- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть регионы-доноры, есть регионы дотационные. ТС, почему Вас цифры эти смутили? Смутил срез, который сделали журналисты? Так они обязаны делать то, что привлекает читателя. Хотите другой срез?
Это гениально на самом деле, обязательно посмотрите. Меня больше всего вдохновили вовсе не черная икра или измельченные сумки Луи Вюиттон. А доллары США!
Еще вопросы будут или пойдете про статистику почитаете? В смысле что это, как измеряется и как составляются отчеты? )))
Кстати, заметили, что вместо ОсеТии, написано ОсеЛия! Умные работники из "Труда":)
Вы невнимательны. Там еще написано "федарального" и "северо-кавказский".
Это хорошо или плохо?
Там понимают только язык силы. Либо платить придется еще больше.
Плохо как не крути.
Там понимают только язык силы. Либо платить придется еще больше.
Ну, т.е., не только силы, но и денег. Уже хорошо.
Из меня политолог никакой, но на уровне обывателя, достаточно прилично знающего историю, я рискну предположить, что отпадение кавказскийх территорий от РФ, будь это благо или зло для остальной Федерации, достаточно нереальная вешь.
Если эти парни успокоят самые горячие из своих голов, сумеют поставить на геленджиксих пляжах кабинки с душем и организовать разветвлённую сеть отдыха для альпинистов - у них будет шанс стать если и не туристической Меккой, то близкой альтернативой Турции.
Мне не важно, сколько будет украдено при этом денег, и кем - только князьями гор или еще и кремлёвской сволочью - мне важно, выйдя из моря, смыть с себя под душем соль.
20-30 лет и Кавказ не будет российской территорией.
20-30 лет и.....
ebn, просто Бутманы, Шляхтеры, Гринвальды и Горелики предпочитают более благородные учебные заведения.
Там им, кстати, составляют конкуренцию Козловы, Ивановы и Сидоровы.
Занимательная статистика:
Северо-Кавказский федеральный округ
Население и национальный состав на 1 января 2010 года составило по данным Росстата 9 254 940 человек.
ПС
О существовании такой нации как Табасараны за всю свою жизнь не слышал, странно.
У меня есть стариннейший друг - табасаранец, Мурад Нуров, бывший орнитолог, мы с ним на Таймыре ещё работали и в Кандалакшском заповеднике.
Живёт он нынче в Сосновом Бору (Петербургская губерния), и говорит - не хочу к себе в Дербент, там бардак, там страшно.
Это хорошо или плохо?
Для местных русских думаю совсем хреново. Это вы смеетесь и в жгуны вносите, когда на работу славян хотят. А здесь смеяться никто не будет...
У меня есть стариннейший друг - табасаранец, Мурад Нуров, бывший орнитолог, мы с ним на Таймыре ещё работали и в Кандалакшском заповеднике.
Круто! А я вот про них только из говностатьи из педивикии узнал, век живи, как говорится.