- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мы используем площадки в Германии.
Павел, добрый вечер. Хотел бы добавить немного "негатива" в работу Вашего виртуального хостинга.
Уже 3-й раз пишу в тех. поддержку о том, что скорость загрузки сайтов очень сильно проседает в определенные промежутки времени. К примеру именно в данный момент скорость загрузки сайта (главная страница 18 кбайт) - 15.57 sec (средняя если верить хост-трекеру)
Тех. поддержка мне отвечает через 4-5 часов, что не могу зафиксировать проблему ( к тому времени она действительно пропадает) Но, сами понимаете, это не очень хорошо такая медленная скорость загрузки сайтов.
Арендую через Вас дедик, так на нем никаких проблем в это же время не наблюдаю, поэтому проблемы с каналами, и ДЦ в целом, можно отбросить, проблема скорее всего на сервере, на котором я размещаюсь.
Могли бы Вы как-то прокомментировать этот вопрос? Потому что тех. поддержка никак не может зафиксировать проблему... Был бы благодарен за любые комментарии. Заранее спасибо!
Magistr, трабл известен, Павел работает над ним, первая нода хостинга была, к нашему сожалению, не совсем правильно спроектирована, в самое ближайшее время ситуация должна улучшиться, если не радикально, то ощутима, так как будет снята нагрузка от MySQL
На правах отзыва :)
Пользуюсь услугами компании около года, и за это время выяснилась любопытная тенденция - все, сайты, которые по каким-то причинам (техническим, как правило) приходится уносить с других хостингов, оседают здесь. Если так пойдёт и дальше, скоро придётся переходить на новый тариф =)
И отдельное спасибо хочется сказать за приятную техподдержку :) вежливую даже в тех ситуациях, когда вина целиком и полностью лежит на мне :o
Выбираю себе хостинг под варез. Этот подойдет, не закроет ли в случе чего мой сайт с нелегальным контентом?
Выбираю себе хостинг под варез. Этот подойдет, не закроет ли в случе чего мой сайт с нелегальным контентом?
Закроет. Сразу.
Есть форум около 3500-4000 уников, 40 000 просмотров страниц, трафик - 30 гб на месяц. OVZ-4 потянет ?
Есть форум около 3500-4000 уников, 40 000 просмотров страниц, трафик - 30 гб на месяц. OVZ-4 потянет ?
Потянет.
10
Решил пока под впечатлением от решенной проблемы написать отзыв.
В общем проблема была в нагрузках на процессор.
С увеличением хитов до 15к процессор просто затыкался от нагрузки.
LA подскакивал до 20
Совместно с ребятами из FastVPS
сделали ряд мероприятий что позволило снизить нагрузку на процессор в 14-15 раз!!! (определили узкие места в php скриптах, memcached, eaccelerator, настройка nginx и phpfastcgi)
LA упал где-то до 0.7
Отдельное спасибо Шаркову Ивану, Михаилу Абрамовичу.
Спасибо за благодарность, ребятам передал :)