Fastvps.ru - Благодарности! / 2

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Мы используем площадки в Германии.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
M
На сайте с 11.01.2006
153

Павел, добрый вечер. Хотел бы добавить немного "негатива" в работу Вашего виртуального хостинга.

Уже 3-й раз пишу в тех. поддержку о том, что скорость загрузки сайтов очень сильно проседает в определенные промежутки времени. К примеру именно в данный момент скорость загрузки сайта (главная страница 18 кбайт) - 15.57 sec (средняя если верить хост-трекеру)

Тех. поддержка мне отвечает через 4-5 часов, что не могу зафиксировать проблему ( к тому времени она действительно пропадает) Но, сами понимаете, это не очень хорошо такая медленная скорость загрузки сайтов.

Арендую через Вас дедик, так на нем никаких проблем в это же время не наблюдаю, поэтому проблемы с каналами, и ДЦ в целом, можно отбросить, проблема скорее всего на сервере, на котором я размещаюсь.

Могли бы Вы как-то прокомментировать этот вопрос? Потому что тех. поддержка никак не может зафиксировать проблему... Был бы благодарен за любые комментарии. Заранее спасибо!

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Magistr, трабл известен, Павел работает над ним, первая нода хостинга была, к нашему сожалению, не совсем правильно спроектирована, в самое ближайшее время ситуация должна улучшиться, если не радикально, то ощутима, так как будет снята нагрузка от MySQL

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

На правах отзыва :)

Пользуюсь услугами компании около года, и за это время выяснилась любопытная тенденция - все, сайты, которые по каким-то причинам (техническим, как правило) приходится уносить с других хостингов, оседают здесь. Если так пойдёт и дальше, скоро придётся переходить на новый тариф =)

И отдельное спасибо хочется сказать за приятную техподдержку :) вежливую даже в тех ситуациях, когда вина целиком и полностью лежит на мне :o

Credendo vidas!
Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

Выбираю себе хостинг под варез. Этот подойдет, не закроет ли в случе чего мой сайт с нелегальным контентом?

[Удален]
Valachi221:
Выбираю себе хостинг под варез. Этот подойдет, не закроет ли в случе чего мой сайт с нелегальным контентом?

Закроет. Сразу.

G
На сайте с 12.02.2008
46

Есть форум около 3500-4000 уников, 40 000 просмотров страниц, трафик - 30 гб на месяц. OVZ-4 потянет ?

[Удален]
genryh:
Есть форум около 3500-4000 уников, 40 000 просмотров страниц, трафик - 30 гб на месяц. OVZ-4 потянет ?

Потянет.

10

BabNick
На сайте с 13.03.2007
79

Решил пока под впечатлением от решенной проблемы написать отзыв.

В общем проблема была в нагрузках на процессор.

С увеличением хитов до 15к процессор просто затыкался от нагрузки.

LA подскакивал до 20

Совместно с ребятами из FastVPS

сделали ряд мероприятий что позволило снизить нагрузку на процессор в 14-15 раз!!! (определили узкие места в php скриптах, memcached, eaccelerator, настройка nginx и phpfastcgi)

LA упал где-то до 0.7

Отдельное спасибо Шаркову Ивану, Михаилу Абрамовичу.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Спасибо за благодарность, ребятам передал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий