Изменить ширину шаблона в WordPress

[Удален]
6335

Искал долго в интернете данный вопрос, но ничего стоящего не нашел, поэтому решил обратиться к уважаемым форумчанам.

Недавно скачал новую интересную тему и хотел применить для своего блога, но вот незадачка. Не могу поменять ширину постов в шаблоне. Я так понял, что тема fixed width. Вот хотелось бы ее сделать fluid width или хотя бы изменить ширину постов на 150 px. В теме как я понял прописана ширина в 470 px, а мне нужно хотя бы 600 px.

Копался в style.css (разделы content) и т.д. и т.п., но ничо не получилось. Есть в теме еще файлик screen.css я там нашел ширину шаблона в 980 px поменял на 1100 px, но от этого шаблон только съехал влево целиком:confused:

Ссылку на шаблон могу дать в ЛС.

[Удален]

Скачать плагин Firebug для лисы, и когда будешь просматривать шаблон включи его, он показывает каждые элементы верстки и где они находятся в css.

[Удален]

Спасибо большое за плагин!

Очень полезная вещь оказалась. Только вот у меня тема 3-ех колончатая. Слева и справа сайдбары. правый сайдбар (его фон) урезался вдвое, а остальное все нормально.

ffan добавил 09.07.2010 в 16:45

Неужели всего один ответ на вопрос?

Я изменил ширину, но у меня сайдбар съехал. Мне теперь надо чтобы левый и правый сайдбар были одинаковыми.

O
На сайте с 15.10.2009
43

Не знаю мне кажется сложно советом помочь в это случае, проще знающему человеку залезть и все за 20 минут настроить как надо. А на словах долго можно объяснять, ведь шаблоны все разные. Имхо.🍿

Программирую на python !!!
[Удален]

Я Вам отписал в личку.

[Удален]

Тема еще актуальна...

ffan добавил 13.07.2010 в 03:13

Тема закрыта.

Решено собственно усилиями

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий