- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прогони клон хруммером
Ну и методы у вас :) . Scanter, какой возраст вашего сайта?
P.S. Головой думать нужно - нужно было как минимум накладывать водяной знак на изображения
В моем случае водяные знаки есть, внутренние прямые ссылки (вида домен/ссылка) есть. Вора это не пугает не разу.... Ко мне даже трафик с его сайта прётся некий...
Ну и методы у вас :) . Scanter, какой возраст вашего сайта?
Более 3х лет. Клону менее месяца.
Вотемарки - зло :) на сайте было ооочень много внутренних линков, названий компании причем в разных вариантах написания, географическая привязка по городам ЮА - это не остановило все переделать.
Более 3х лет. Клону менее месяца.
Просто забудьте про него, тем более другой регион. Он не навредит вашему сайту, хотя понимаю, что обидно.
Хэх..
Прошло больше недели как заметил этого клона. В гугле позиции просели примерно на 1-2 пункта, в яшке все на месте, точнее как всегда есть рост.
Клон начал продавать активно ссылки, может стоить написать платонам?
Это будет выглядеть так, как будто вы жалуетесь сантехнику из-за того что у вас украли кран.
Хэх..
Прошло больше недели как заметил этого клона. В гугле позиции просели примерно на 1-2 пункта, в яшке все на месте, точнее как всегда есть рост.
Да не парьтесь вы так. У меня сдернули сайт где-то год назад. В той версии его клона за год три раза "запускали в свет". Ну по позициям он мой не сделает, - условно говоря, мой защищен качественной ссылочной массой, на которую "автор" клона разоряться не будет.
Но неприятно. Посему пишите Платону, в Гугль, абузу хостеру. Ответа, что "мы решили все ваши проблемы", не ждите - будут отписки (если будут) стандартные: от Платона - про "зеркало рунета", от Гугля - ничего, от хостера - офигенный список документов, которые надо прислать для подтверждения авторства.
Яндексу надо указать на пункт нарушения лицензии. Гуглю - ссылку из ГК-4 про авторские права, хостеру - упомянуть про ГК и УК. Вежливо и нежно.
Через месяц-два после писем клон исчезает вообще. Сейчас в тему попал - глянул клончика, что месяц назад был, а нетути в природе.
Поймите, что с юридической т. з. клона действительно не могут закрыть без решения суда и т. д. Но закрывают, выкидывают из индекса и т. д. Ибо когда все понятно - нафик яндексоидам или хостерам геморрой? Потихонечку делают, "по понятиям", как говорится.:) Просто про "понятия" надо напомнить. Вежливо и нежно.:)
С ними ж со всеми (как я давно понял), как с детьми - ласково, нежно, но иногда ремень из-за спины все-таки иногда показывать.;)