- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Дзен реализовал возможность вывода доходов от монетизации через VK Pay
Для резидентов РФ
Оксана Мамчуева

Как мы победили рутину и сэкономили время, но остались понятны клиентам. Кейс
Пример автоматизации отчетов по SEO
VasiliyRusakov
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну это понятно))) та вот только пару дней назад сесиию закончил, терь можно потихоньку и начинать что-то делать)))
zifanchuck, расскажи шо у тя за самописный дорген и шо за тесто он лепит
copy trust
Я уже довно не заливаю доры сразу при реге на домены полностью, отложенная публикация все таки более уверенней индексируется.
Стратегия такая:
1) Регаем домен.
2) заливаем дор 5-15 страничный.
3) ждем когда дор проиндексируется, и каждый АП в яше удваиваем страницы дора.
Таким образом, наращиваем страницы в доре до 400-500шт. после заливаем дор полностью, у меня обычно 5-7к страниц...
Правдо такие доры не особо много дают трафу, но зато все индексируются! Трафа с 5к страниц 600-900хостов... Живут доры 3-5 апов после полной индексации...
Пробовал этиже доры лить сразу и полностью, индекс тоже как и у многих не полный, и бан быстрый :(
палево тем пошло по полной программе )
Я уже довно не заливаю доры сразу при реге на домены полностью, отложенная публикация все таки более уверенней индексируется.
Стратегия такая:
1) Регаем домен.
2) заливаем дор 5-15 страничный.
3) ждем когда дор проиндексируется, и каждый АП в яше удваиваем страницы дора.
Таким образом, наращиваем страницы в доре до 400-500шт. после заливаем дор полностью, у меня обычно 5-7к страниц...
Правдо такие доры не особо много дают трафу, но зато все индексируются! Трафа с 5к страниц 600-900хостов... Живут доры 3-5 апов после полной индексации...
интересная метода.
Пробовал этиже доры лить сразу и полностью, индекс тоже как и у многих не полный, и бан быстрый
из-за резкого прироста страниц. имхо при резком притоке страниц яша навлекает на дор доп. проверки, которые многие доры не выдерживают. Я пробовал делать 3-5к паг, вылетают через 2-3 апа после полной индексации.
Стратегия такая...
И будут те же самые говёные позиции, как и в ситуации с загоном сразу свеже/несвеже реганной рушки. В противном случае - хотя бы 1 пример.
Я пробовал делать 3-5к паг, вылетают через 2-3 апа после полной индексации.
Дык, вы еще везунчеГ! Или доры качественные, У меня в индекс не все лезут (При полном заливе страниц) чаще 2й ап и дор свое от жил :(
У меня редбатон немного переделанный под авто-постинг, доры динамика обычная редбатоновская...
TopperHarley Какое ж это паливо? Уже довно некоторые делают сателлиты для доров и приобретения чуточку траста... А я вот так, решил не заморачиваться особо 🚬
Дык, вы еще везунчеГ! Или доры качественные
ну доры да, хорошие доры. спасибо топперу за пандорабокс
TopperHarley Какое ж это паливо? Уже довно некоторые делают сателлиты для доров и приобретения чуточку траста... А я вот так, решил не заморачиваться особо
да этой "теме" уже год если не больше))
ну доры да, хорошие доры. спасибо топперу за пандорабокс
Есть у меня этот дорген... Блеан не люблю я эту статику! Файлов стопиццот, я все на инет не раскошелюсь, заливать это все... бррр😒
да этой "теме" уже год если не больше))
Да я чО, я ниче и не грю как-бэ 😂 Я ващще только вчера начал доры делать и вот решил по фантазировать немного...
А вы когда начали этим заниматься?