Smsjoin.ru (icq 731662) кидалы!!!

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
berkova:
zombobox, как туда инвайтик получить, что биллят?

онлибилилнг=оптимумбилл, инвайт только у тех кто работал с онлибиллингом

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
berkova:
zombobox, как туда инвайтик получить, что биллят?

Лен а че твой биз не пошел да?

B
На сайте с 27.01.2010
36

дак на чернухе подняться можно неплохо, а адалт уже не тот

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

+1 адалт не тот :D

II
На сайте с 28.09.2009
14
zombobox:
http://optimumbill.com/ и их останавливай, жалобы прут, сам небось с ними сотрудничаешь коли не хочешь их выявлять на чистую воду

Слушай умник, я ни с кем из мошенников не работаю. А вот ты, да, чувствую. Выявить их не проблема, а вот остановить - невозможно. Потому что если они до сих пор не закрылись - значит их покрывает агрегатор(ы), ОпСоСы тоже не смогут ничего сделать, да и у администрации этих черно-биллингов совесть точно не заиграет!

"Счастье за деньги не купишь. А вот некоторую независимость - да." (C) Роман Абрамович
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
invi$ible:
Слушай умник, я ни с кем из мошенников не работаю. А вот ты, да, чувствую. Выявить их не проблема, а вот остановить - невозможно. Потому что если они до сих пор не закрылись - значит их покрывает агрегатор(ы), ОпСоСы тоже не смогут ничего сделать, да и у администрации этих черно-биллингов совесть точно не заиграет!

оправдываться не надо, все и так знают с кем ты сотрудничаешь))

II
На сайте с 28.09.2009
14
zombobox:
оправдываться не надо, все и так знают с кем ты сотрудничаешь))

Слышишь упырь, ты что на меня гонишь? Я НИ С КЕМ НЕ СОТРУДНИЧАЮ! Может встретимся в реале и ты ответишь за свои слова? Если нет - значит не кидай слова на ветер!!

invi$ible добавил 09.07.2010 в 13:04

И вообще думай о чем говоришь! Это клевета чистой воды! С самого своего появления на данном форуме я был против мошенников!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий