- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю сайт-визитку. Заказчик попросил за него зарегистрировать домен и хостинг (паспортные данные он высылает). Отсюда такой вопрос, если он будет заниматься на своем сайте мошенничеством или какой-то торговлей незаконной, в случае чего не станут ли ко мне какие-то предъявы предъявлять по поводу такого, что домен и хостинг зарегистрированы с моего компа, если вдруг и те паспортные данные окажутся фальшивыми.
Tsarevich, если он будет торговать госсекретами/оружием/наркотиками/рабами, то это будут не предъявы, и это для вас будет оч коротко, потому что вы быстро расколитесь и выведете этих дядек на него, сдадите с потрохами всё что знаете. Заикание пройдёт само через пару дней. В остальных случаях никто так глубоко копать не будет.
Возможно сайт будет о помощи в получении водительских прав. В общем на всякий случай я сохранил ip заказчика.
Возможно сайт будет о помощи в получении водительских прав. В общем на всякий случай я сохранил ip заказчика.
А ай-пи не может раздаваться динамически, или использовалась прокся? :)
Если у вас параноя, то это не значит что за вами не следят.:)
Сколько торент работал, и ничего, пока кому-то не помешал....
В нашем мире без паранойи нельзя. Как говорится доверяй, но проверяй.:)
В нашем мире без паранойи нельзя. Как говорится доверяй, но проверяй.
Ничего вам не будет, если конечно вы не указали свои паспортные данные в контактах сайта ;).
Заказчику надо, пусть он на свое данные и регистрирует. Не надо подставлять себя.
The WishMaster, в первом посте написано же, что паспортные данные заказчика.
Делаю сайт-визитку. Заказчик попросил за него зарегистрировать домен и хостинг (паспортные данные он высылает). Отсюда такой вопрос, если он будет заниматься на своем сайте мошенничеством или какой-то торговлей незаконной, в случае чего не станут ли ко мне какие-то предъявы предъявлять по поводу такого, что домен и хостинг зарегистрированы с моего компа, если вдруг и те паспортные данные окажутся фальшивыми.
Несёт ответственность лицо, на которое оформлено домен.
я так думаю, что в случае претензий должны будут связаться с контактным лицом (указанным в данных о домене) и попросить принять меры. А будучи контактом - можно просто "завернуть" домен на левый хостинг, и все ... "неправильный" заказчик идет нервно курить.
Волноваться нечего-Вы ведь не являетесь хозяином.