- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неплохо, учитывая распространённость пунктов. Насчёт процента, да, два процента, тот же «Юнистрим» пополняет за 1% (с минимальным платежом за услуги 50р., т.е. 1% получается при пополнении от 5000 р.), а многие обменники ещё и доплату делают, но, учитывая покрытие «Евросети», для ввода небольших сумм — самое то.
Да, удобно будет для небольших сумм, процент нормальный. Вопрос только, они с задержкой в сутки будут зачислять или сразу? А то если через терминал пополняешь, это как правило срочно нужно.
Хорошая новость. Потому что Связной, пополнявший ранее под 2%, ныне сдулся и пополняет и ЯД, и WM под бОльший процент.
overnight, спасибо за инфу.
А я вот пополняю, что мне ещё и доплачивают... Например 50 000 ввожу, 50500 получаю на счёт :)
А я вот пополняю, что мне ещё и доплачивают... Например 50 000 ввожу, 50500 получаю на счёт :)
Это понятно, но выполняются ли следующие условия:
1) Можно пополнять небольшими суммами. (5000 р., например.)
2) Шаговая доступность. (5 минут от дома или на удобном маршруте.)
3) Стабильность услуги. (Обменники не всегда доплачивают за ввод, а тогда когда им нужны наличные.)
Евросеть, как бы, в этом ключе удобна. Ну и в плане популизации WM, тоже неплохо.
Например 50 000 ввожу, 50500 получаю на счёт :)
Это где так?
Это понятно, но выполняются ли следующие условия:
Да я не скрываю ничего, нормальная контора, пользуюсь уже как минимум полгода: mahom.ru - там всё на альфе заточено. Единственный косяк, не всегда есть МНОГО денег. Но это не смертельно. С суммами в 5000 р. проблем вообще не должно возникать, но я столько не вводил, обычно стараюсь сразу побольше засунуть.
http://www.wmsoyuz.ru/ от 7 тыс. руб. без процентов.
Это где так?
Таких обменников много. Просто вводим запрос: http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RURU351&=&q=%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4+%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8+%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Блин, ну чего сравнивать теплое с мягким, я не пойму, ребят. Ну есть сервисы, где более-менее приличные суммы вносить, ясный пень, выгоднее, чем в Евросети. А если надо за хостинг заплатить рублей 300? Ну нет никакого смысла тогда переться через пол-Москвы (или другого города), правда? Чтобы телефон пополнить, небось, не ездим на другой конец города (а ведь можно, да? ВМ закинул где-нибудь хрен знает где, телефон проплатил, три рубля сэкономил, ай маладца). Хороша ложка к обеду, а член к ночи.
А если надо за хостинг заплатить рублей 300? Ну нет никакого смысла тогда переться через пол-Москвы (или другого города), правда? Чтобы телефон пополнить
юзайте банковские карты.