Евросеть пополняет WebMoney за 2%

12
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
4476
«Евросеть» начала прием платежей для пополнения электронных кошельков в системах «Яндекс.Деньги», WebMoney, RBK Money, «Единый кошелек», говорится в сообщении компании. Минимальная сумма платежа — 50 руб., комиссия — 2%. «Евросеть» планирует занять не менее 5% ежемесячного оборота рынка электронных платежей, а в перспективе шести-восьми месяцев — не менее 10-12%. По прогнозам коммерческого департамента ритейлера, оборот этих платежей в салонах компании составит не менее 100 млн руб. в месяц (выручка ритейлера по МСФО в 2009 году — 55,156 млрд руб.).

Неплохо, учитывая распространённость пунктов. Насчёт процента, да, два процента, тот же «Юнистрим» пополняет за 1% (с минимальным платежом за услуги 50р., т.е. 1% получается при пополнении от 5000 р.), а многие обменники ещё и доплату делают, но, учитывая покрытие «Евросети», для ввода небольших сумм — самое то.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Да, удобно будет для небольших сумм, процент нормальный. Вопрос только, они с задержкой в сутки будут зачислять или сразу? А то если через терминал пополняешь, это как правило срочно нужно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Хорошая новость. Потому что Связной, пополнявший ранее под 2%, ныне сдулся и пополняет и ЯД, и WM под бОльший процент.

overnight, спасибо за инфу.

С уважением, Евгений.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А я вот пополняю, что мне ещё и доплачивают... Например 50 000 ввожу, 50500 получаю на счёт :)

☠️☠️☠️
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Tarry:
А я вот пополняю, что мне ещё и доплачивают... Например 50 000 ввожу, 50500 получаю на счёт :)

Это понятно, но выполняются ли следующие условия:

1) Можно пополнять небольшими суммами. (5000 р., например.)

2) Шаговая доступность. (5 минут от дома или на удобном маршруте.)

3) Стабильность услуги. (Обменники не всегда доплачивают за ввод, а тогда когда им нужны наличные.)

Евросеть, как бы, в этом ключе удобна. Ну и в плане популизации WM, тоже неплохо.

[Удален]
Tarry:
Например 50 000 ввожу, 50500 получаю на счёт :)

Это где так?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
overnight:
Это понятно, но выполняются ли следующие условия:

Да я не скрываю ничего, нормальная контора, пользуюсь уже как минимум полгода: mahom.ru - там всё на альфе заточено. Единственный косяк, не всегда есть МНОГО денег. Но это не смертельно. С суммами в 5000 р. проблем вообще не должно возникать, но я столько не вводил, обычно стараюсь сразу побольше засунуть.

[Удален]

http://www.wmsoyuz.ru/ от 7 тыс. руб. без процентов.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Блин, ну чего сравнивать теплое с мягким, я не пойму, ребят. Ну есть сервисы, где более-менее приличные суммы вносить, ясный пень, выгоднее, чем в Евросети. А если надо за хостинг заплатить рублей 300? Ну нет никакого смысла тогда переться через пол-Москвы (или другого города), правда? Чтобы телефон пополнить, небось, не ездим на другой конец города (а ведь можно, да? ВМ закинул где-нибудь хрен знает где, телефон проплатил, три рубля сэкономил, ай маладца). Хороша ложка к обеду, а член к ночи.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
А если надо за хостинг заплатить рублей 300? Ну нет никакого смысла тогда переться через пол-Москвы (или другого города), правда? Чтобы телефон пополнить

юзайте банковские карты.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий