- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это не индекс :)
4arger, скорее всего... А так на фрихах если проспамить по хорошей базе - всё лезет ;) (русские кейоврды и СЧ лезут) И не обязательно блог, полно трастовых фрих.
BlackSeoMan добавил 08.07.2010 в 18:50
Скорее всего ссылка с серча бота привлекла ))
Ну есть ссылка и отсюда, но и до этого прошлась гипер постилка. Отсюда вопрос сколько потребуется ему беков для топа? У меня гугл показывает 11 страниц в индексе и 1 страницу в основной выдаче
А так на фрихах если проспамить по хорошей базе - всё лезет ;) (русские кейоврды и СЧ лезут)
никто же не спорит. но речь шла о влиянии твоего доргена на топ.
PS проще было ссылку на форум в подпись запихнуть, чем тему придумывать.
4arger, дорген не может влиять на топ, поскольку это просто скрипт, который вместо макросов вставляет кеи, картинки и ссылки :)
unemployed, да там минимальный был проспам, его и для индекса не достаточно. Я бы не спамил по своей базе для дорвея из примера.
MAXi163, зато в топе и приносит траф ;) И перед тем как писать, что дорген шлак - следует протестировать его.
а это кто писал?
4arger, дорген не может влиять на топ, поскольку это просто скрипт, который вместо макросов вставляет кеи, картинки и ссылки :)
unemployed, да там минимальный был проспам, его и для индекса не достаточно. Я бы не спамил по своей базе для дорвея из примера.
Ну так я о том же. Сколько беков нужно будет, с ресурсов среднего и уг качества?
зато в топе и приносит траф И перед тем как писать, что дорген шлак - следует протестировать его.
гуглу пополам на дорген, имхо спам
unemployed, я форумы и гесты не оцениваю по качеству - прогнал сырую базу - отобрал активы и спамлю по кругу )
4arger, там не указано конкретно, что это про дорген, может он дорвеи имел ввиду.
гуглу пополам на дорген, имхо спам
+ ресурс, имхо.
MAXi163, понятно, что ПС все равно какой дорген, дорген для удобности и гибкости при создании шаблона генерации.
ну а нафига лисипеды то?
у каждого свой?
чей круче?
сделал бы под яшу дорген, который выводит доры на 1страницу с фришек с помощью внутренней оптимизации, цены бы ему небыло..., а так для гугля и RB лезвия сгодится (бодрые спамбазы)