SDorgen v1 - бесплатный генератор дорвеев

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
BlackSeoMan:

Это не индекс :)

4arger, скорее всего... А так на фрихах если проспамить по хорошей базе - всё лезет ;) (русские кейоврды и СЧ лезут) И не обязательно блог, полно трастовых фрих.

BlackSeoMan добавил 08.07.2010 в 18:50
Скорее всего ссылка с серча бота привлекла ))

Ну есть ссылка и отсюда, но и до этого прошлась гипер постилка. Отсюда вопрос сколько потребуется ему беков для топа? У меня гугл показывает 11 страниц в индексе и 1 страницу в основной выдаче

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
BlackSeoMan:
А так на фрихах если проспамить по хорошей базе - всё лезет ;) (русские кейоврды и СЧ лезут)

никто же не спорит. но речь шла о влиянии твоего доргена на топ.

PS проще было ссылку на форум в подпись запихнуть, чем тему придумывать.

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

4arger, дорген не может влиять на топ, поскольку это просто скрипт, который вместо макросов вставляет кеи, картинки и ссылки :)

unemployed, да там минимальный был проспам, его и для индекса не достаточно. Я бы не спамил по своей базе для дорвея из примера.

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
4arger
На сайте с 17.12.2008
95
BlackSeoMan:
MAXi163, зато в топе и приносит траф ;) И перед тем как писать, что дорген шлак - следует протестировать его.

а это кто писал?

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
BlackSeoMan:
4arger, дорген не может влиять на топ, поскольку это просто скрипт, который вместо макросов вставляет кеи, картинки и ссылки :)

unemployed, да там минимальный был проспам, его и для индекса не достаточно. Я бы не спамил по своей базе для дорвея из примера.

Ну так я о том же. Сколько беков нужно будет, с ресурсов среднего и уг качества?

[Удален]
BlackSeoMan:
зато в топе и приносит траф И перед тем как писать, что дорген шлак - следует протестировать его.

гуглу пополам на дорген, имхо спам

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

unemployed, я форумы и гесты не оцениваю по качеству - прогнал сырую базу - отобрал активы и спамлю по кругу )

4arger, там не указано конкретно, что это про дорген, может он дорвеи имел ввиду.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
MAXi163:
гуглу пополам на дорген, имхо спам

+ ресурс, имхо.

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

MAXi163, понятно, что ПС все равно какой дорген, дорген для удобности и гибкости при создании шаблона генерации.

[Удален]

ну а нафига лисипеды то?

у каждого свой?

чей круче?

сделал бы под яшу дорген, который выводит доры на 1страницу с фришек с помощью внутренней оптимизации, цены бы ему небыло..., а так для гугля и RB лезвия сгодится (бодрые спамбазы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий