Возьму платную консультацию по сео

1 234
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Chikago:
выходные, логика страдает.

Chikago, в выходные логика работает только с холодным пивом.

Chikago:
примеры всегда понятнее.

Сорри, не буду.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Кратко:

- уменьшаем кол-во вхождений на странице;

- уменьшаем спамность анкор-листа;

- максимально разделяем по страницам даже одногруппные запросы;

- добавляем большое кол-во НЧ запросов по теме;

- на прямые вхождения либо забиваем, либо играемся пока не даст результата начиная с малого;

- играем соотношением вхождений на странице и вхождений в анкор-листе;

- чистим ссылки по маске урл ну и yap - над большим числом проверок для вас замарачиваться смысла нет.

Удачи!

"Ты - спамный" 99% ;-)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
praide:
Сорри, не буду.

Ваше право сударь. :)

N
На сайте с 04.03.2008
202

я вот все догнать не могу, пол форума разбавляет анкор-лист урлами, praide, вообще предлагает не использовать ключи в анкорах... но вот у нас есть первоисточник где написано

Партнерские ссылки. Если на других сайтах стоят ссылки на ваш сайт, проследите за тем, чтобы их текст содержал адекватное описание вашего сайта, а не просто URL. Попросите партнеров изменить эти ссылки так, чтобы они несли больше смысла, чем слова «тут», «здесь», «там», «этот сайт» и т.п.
Ссылки, которые используют интернет-СМИ. Если онлайн-СМИ используют информацию с вашего сайта, будет полезно иметь в тексте ссылку с подходящей ключевой фразой.

я конечно и сам разбавляю, куда деваться, но до чистых урлов еще не доходил, просто длинные анкоры использую по принципу склоняй-мешай-мешай-склоняй

praide
На сайте с 20.07.2007
269
noosfera:
praide, вообще предлагает не использовать ключи в анкорах

Я не говорил таких глупостей.

noosfera:
просто длинные анкоры использую по принципу склоняй-мешай-мешай-склоняй

Год, как нормально работает.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий