Увеличение посещаемости, система обмена посетителями

12
texnicii
На сайте с 12.11.2009
77

Внимание проводится Акция:

Мы готовы ПЛАТИТЬ за поиск вебмастеров!

Traf.radeant.com - партнерская программа по обмену трафиком, представляет Вам новую возможность для заработка.

Целью данной программы является - установка нашего информера на самые посещаемые ресурсы Рунета.

Если у Вас есть знакомые владельцы крупных сайтов, предложите им наше сотрудничество. В случае их согласия, Вы получаете деньги, мы - нового партнера, владелец сайта - прирост посещаемости.

Принимаются сайты, которые с нами до этого не работали, либо работали больше года назад и соответствующие правилам системы.

Схема работа такова:

- Вы ищете сайт с объемом посещаемости не менее 5 тыс. в сутки;

- договариваетесь об установке нашего новостного информера с вебмастером этого ресурса и сообщаете нам;

- данный ресурс попадает к нам в базу для обмена посетителями;

- сумма выплат будет рассчитываться на основе независимой статистики Liveinternet.ru.

Что получаете вы?

Вам еженедельно (в понедельник) будут производится выплаты - за объем уникального трафика 10тыс. в сутки и 70тыс. в неделю - вы получаете 125$.

Оплаты продолжатся в течение 2-х месяцев. Таким образом, Вы получите 30000р за 2 месяца, просто поговорив со своим знакомым вебмастером.

И обращаем ваше внимание на то, что после окончания выплат обмен посетителями должен сохранится. Партнеры, привлеченные к сотрудничеству будут строго проверяться, во избежание различного обмана.

Улыбающийся подшипник на краю подводного плавания.
D
На сайте с 28.06.2008
1108

Объясните мне в чем прикол обмена траффиком? Вместо того чтобы зарабатывать на свободном месте на сайте, Вы вешаете туда ненужные вам новости.

Вот к примеру висит у меня реклама Гугла, даем она мне с 12000 хостов баксов 500-600 в месяц.

Я ее значит убираю, вешаю новости и получаю вместо денег трафик, а накой он нужен?

А если не убирать гугл а вешать новости дополнительно - то опять же возможно пользователь кликнул бы по рекламе, а он ушел по новостям, ну придет мне на ушедших 1000 - придет 1500.

Ради этих 500 стоит все это затевать?

Вы не подумайте что я придираюсь, я просто хочу понять в чем прикол?

Regis
На сайте с 08.06.2010
116

Вах... Как же мне еще далеко до таких цифр...

Рерайт, копирайт, размножение статей (/ru/forum/882369) Студия контента re-write.ru (http://re-write.ru/). Готовые статьи (7000+) (https://dl.dropboxusercontent.com/u/75608963/stati.xlsx)
texnicii
На сайте с 12.11.2009
77
Dram:
Объясните мне в чем прикол обмена траффиком? Вместо того чтобы зарабатывать на свободном месте на сайте, Вы вешаете туда ненужные вам новости.

Вот к примеру висит у меня реклама Гугла, даем она мне с 12000 хостов баксов 500-600 в месяц.
Я ее значит убираю, вешаю новости и получаю вместо денег трафик, а накой он нужен?

А если не убирать гугл а вешать новости дополнительно - то опять же возможно пользователь кликнул бы по рекламе, а он ушел по новостям, ну придет мне на ушедших 1000 - придет 1500.

Ради этих 500 стоит все это затевать?

Прикол не в том чтобы дать заработок веб мастерам, а в том чтобы да заработать людям у кого есть знакомые вебмастера желающие меняться трафиком. Это разовый заработок не призывающий заменить собой какое-либо рекламное место на сайте.

R
На сайте с 28.07.2009
85

Dram, вы ведь получаете не просто еще 500 бесполезных уников, а уников которые также могу принести прибыль. также из которых могут появиться закладки.

texnicii
На сайте с 12.11.2009
77
Dram:

...

прикол в увеличение поситителей(Вы всегда получаете >100% от отданного трафика).

Обратите внимание, что многие крупные сайты меняются с (тугетом, маркетгидом и с нами "traf.radeant.com")

texnicii
На сайте с 12.11.2009
77

Возможен выкуп места на тест.

по поводу выкупа места писать в личку или 4293600пять4

texnicii
На сайте с 12.11.2009
77

Надо тему поднимать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий