- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внимание проводится Акция:
Мы готовы ПЛАТИТЬ за поиск вебмастеров!
Traf.radeant.com - партнерская программа по обмену трафиком, представляет Вам новую возможность для заработка.
Целью данной программы является - установка нашего информера на самые посещаемые ресурсы Рунета.
Если у Вас есть знакомые владельцы крупных сайтов, предложите им наше сотрудничество. В случае их согласия, Вы получаете деньги, мы - нового партнера, владелец сайта - прирост посещаемости.
Принимаются сайты, которые с нами до этого не работали, либо работали больше года назад и соответствующие правилам системы.
Схема работа такова:
- Вы ищете сайт с объемом посещаемости не менее 5 тыс. в сутки;
- договариваетесь об установке нашего новостного информера с вебмастером этого ресурса и сообщаете нам;
- данный ресурс попадает к нам в базу для обмена посетителями;
- сумма выплат будет рассчитываться на основе независимой статистики Liveinternet.ru.
Что получаете вы?
Вам еженедельно (в понедельник) будут производится выплаты - за объем уникального трафика 10тыс. в сутки и 70тыс. в неделю - вы получаете 125$.
Оплаты продолжатся в течение 2-х месяцев. Таким образом, Вы получите 30000р за 2 месяца, просто поговорив со своим знакомым вебмастером.
И обращаем ваше внимание на то, что после окончания выплат обмен посетителями должен сохранится. Партнеры, привлеченные к сотрудничеству будут строго проверяться, во избежание различного обмана.
Объясните мне в чем прикол обмена траффиком? Вместо того чтобы зарабатывать на свободном месте на сайте, Вы вешаете туда ненужные вам новости.
Вот к примеру висит у меня реклама Гугла, даем она мне с 12000 хостов баксов 500-600 в месяц.
Я ее значит убираю, вешаю новости и получаю вместо денег трафик, а накой он нужен?
А если не убирать гугл а вешать новости дополнительно - то опять же возможно пользователь кликнул бы по рекламе, а он ушел по новостям, ну придет мне на ушедших 1000 - придет 1500.
Ради этих 500 стоит все это затевать?
Вы не подумайте что я придираюсь, я просто хочу понять в чем прикол?
Вах... Как же мне еще далеко до таких цифр...
Объясните мне в чем прикол обмена траффиком? Вместо того чтобы зарабатывать на свободном месте на сайте, Вы вешаете туда ненужные вам новости.
Вот к примеру висит у меня реклама Гугла, даем она мне с 12000 хостов баксов 500-600 в месяц.
Я ее значит убираю, вешаю новости и получаю вместо денег трафик, а накой он нужен?
А если не убирать гугл а вешать новости дополнительно - то опять же возможно пользователь кликнул бы по рекламе, а он ушел по новостям, ну придет мне на ушедших 1000 - придет 1500.
Ради этих 500 стоит все это затевать?
Прикол не в том чтобы дать заработок веб мастерам, а в том чтобы да заработать людям у кого есть знакомые вебмастера желающие меняться трафиком. Это разовый заработок не призывающий заменить собой какое-либо рекламное место на сайте.
Dram, вы ведь получаете не просто еще 500 бесполезных уников, а уников которые также могу принести прибыль. также из которых могут появиться закладки.
...
прикол в увеличение поситителей(Вы всегда получаете >100% от отданного трафика).
Обратите внимание, что многие крупные сайты меняются с (тугетом, маркетгидом и с нами "traf.radeant.com")
Возможен выкуп места на тест.
по поводу выкупа места писать в личку или 4293600пять4
Надо тему поднимать.