кто пользуется moneybookers мерчантами

S8
На сайте с 08.07.2010
0
1303

кто пользуется moneybookers мерчантами,

есть здесь таковые?? есть пару опросов!!! если что в пМ

B
На сайте с 02.05.2007
240

лучший ответчик - саппорт Манибукерс

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Имею аккаунт Moneybookers.

Завёл, чтобы со мной мог расплатиться один человек, который предпочитает через эту систему расплачиваться... Соответственно, вот получил с него денежку, перевёл на свою карточку VISA.

Так что некий минимальный опыт общения с этой системой есть.

Смогу ли я что сказать - зависит от Ваших вопросов.

Могу подсказать, где ещё Moneybookers обсуждается (на других известных мне форумах) и можно попробовать задать вопрос там:

Раздел по MoneyBookers на форуме Profit-Maker

Тема про MoneyBookers на Денежном форуме

Наше дело правое - не мешать левому!
DG
На сайте с 18.02.2007
65
samarina82:
кто пользуется moneybookers мерчантами,

У нас есть аккаунт мерчанта в Moneybookers.

S8
На сайте с 08.07.2010
0

извините,мне нельзя писать вам сообщение личное,напишите мне пожалуйсто на майл: samarina82(*)mail()ru

сколько по времени займёт ,что создать мерчант и обязательно иметь зарегистрированную фирму

samarina82 добавил 08.07.2010 в 23:00

и скиньте форумы так,же кто может помочь

DG
На сайте с 18.02.2007
65
samarina82:

сколько по времени займёт ,что создать мерчант и обязательно иметь зарегистрированную фирму

Извините, но я не понял, в чем секретность этих вопросов. Проще здесь ответить, может, кому-нибудь еще пригодится.

1. У нас получение мерчанта заняло 2 месяца. Приводили в порядок сайт по их требованиям - лицензионное соглашение, политика конфиденциальности, политика возврата. Долго ждали ответов от поддержки. Но кто-то здесь писал, что сейчас полегче стало.

2. Насчет фирмы - мне кажется, обязательно. "Кажется" - потому что на их сайте декларируется доступность мерчанта для физического лица, но на практике требуют бумаги.

D
На сайте с 12.01.2009
38

Denis Gorby технически сложно было подключить к сайту?

Нужен кредит? CreditAM.ru - Самый удобный кредитный автомат (http://creditam.ru) Только лучшее спортивное питание (http://sportsfeed.ru) на Sportsfeed.ru
DG
На сайте с 18.02.2007
65
dobryak:
Denis Gorby технически сложно было подключить к сайту?

Нет, никаких особенных сложностей по сравнению с другими системами, которые подключали (PayPal, Webmoney и т.д.), не было. Там как раз по уму все сделано и есть возможность предоставить покупателю русский интерфейс.

montanara
На сайте с 08.02.2006
118

2 Denis Gorby: подскажите, что вы дальше делаете с деньгами с манибукера? Каким образом выводите?

DG
На сайте с 18.02.2007
65
montanara:
2 Denis Gorby: подскажите, что вы дальше делаете с деньгами с манибукера? Каким образом выводите?

На карту Visa вывожу без проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий