- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может, тут броузер как-то глючит?
Дело в том, что у меня тоже IE6, и таких глюков нет в принципе. В коде скрипта тоже ничего не делалось.
По умолчанию, через 30 минут неактивности все непрочтенные топики помечаются прочтенными. Вполне возможно, что ваши локальные настройки кук приводят к разлогиниванию.
Да элементарно - нажмите на "ответить" и в самом низу увидите форму для вставки файла с диска.
Это точно Опера. Какие-то особенности кэша.
Avatar, у меня всё абсолютно точно так же. Я смотрю страницу с новыми сообщениями, открываю 20-30 окон и читаю потихоньку, а если хочу ответить через быструю форму, то идёт ошибка авторизации. Может быть это как раз происходит через 30 минут, а потом вообще начинаются проблемы с узнаванием.
А какие такие локальные настройки кук? :p У меня для searchengines.ru стоит "always allow cookies"? По кукам там не особое богатство настроек - принимать/не принимать и то же самое для третьих сайтов. Наверное это всё-таки настройки скрипта приводят к разлогиниванию 🙄
У меня ситуация, описанная iLjAVA, один в один, возникала на какой-то Мозилле... Правда, давно не припомню, наверно не замечаю уже.
Ото нефиг пользоватся всякими там маздаями, добрый старый дохлый NS держит связь мертвой хваткой - и всегда наготове лучшая шутка - послать другу скриншот его сайта в NS - некоторые верят, что их хакнули ;).
euhenio, А не может быть причиной какйо-нибудь файервол? У меня периодически Outpost глючил, потом правда перестал.
Насчет Outpost, так у меня все нормально, он быть причиной не может
Насчет Outpost, так у меня все нормально, он быть причиной не может
Хорошо, если так. Но я бы на всякий случай проверила - последний раз, когда я была абсолютно уверена :) : два часа подключала сетевой диск - прошлась по всей локальной сети, подергала все проводочки, три раза релоад, проверка сетевых подключений, всяких настроек, чтение хелпа и т.д. - а диск как не виден, так и не виден. Выключила Outpost - и вот оно, щастье! (При этом, заметьте, до этого случая - полгода без каких-либо проблем в локалке, с этим самым Outpost'ом). Так что искать надо какую-нибудь мелкую пакость - может, что-то новое инсталлировалось?
Самый простой случай - когда куки стираются. Необязательно вручную, кстати. Чтобы стереть куку форума, достаточно прислать статью на сайт или откомментировать запись в моем блоге.
У меня, тьфу-тьфу, вроде перестало...
Чтобы стереть куку форума, ... или откомментировать запись в моем блоге.
Правильно. Что бы не коментировали. Но я не присылал и не коментировал. Но сбросились.