Не могу все читать

12
_
На сайте с 18.05.2006
3

Поиск - это когда чего-то не знаешь и ищешь ответ.

Тут вроде что-то уже знаешь, но остается опасение - а вдруг тенденцию какую-нибудь новую пропустишь, или вариант какой новый интересный...

Заниматься подборкой интересных тем может далеко не любой. Подборка должна быть реально полезной - а такую немногие сделают.

И, разумеется, способный нормально сделать - "референтом" ни к кому не пойдет.

Можно разбить на два момента:

1. "Выборка" тем вообще нужна?

2. ... ну и про деньги

P.S. Я не про выборку из трепа.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

_Баннерман - вы просите чтобы вам делали выборку по темам, в которых обуждаются рабочие моменты про яндекс, ссылки, регистрацию? ;)

Ну тогда я добавлю от себя: я хочу чтобы в этой выборке были сообщения только в которых четко и ясно написано что и как продвигать, т.е. принцип и алгоритм! Как вам?! А чего мелочиться ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
_
На сайте с 18.05.2006
3

Klopopryg, ирония тут не совсем уместна. Как продвигать вообще я знаю. И детальные алгоритмы нам не обязательны.

Просто нужна хотя бы какая-то ротация тем (надеюсь что правильно написал это смешное слово:) )

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

набрал в поиске по форуму GreenWood и всё полезное у тебя перед носом :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

дядя Коля не упустит шанса пропиариться :)

_Баннерман, кнопкой "новые сообщения" очень удобно пользоваться. А у себя в панели управления можно отключить не интересные лично Вам разделы.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

все готовы дядю Колю укорить :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

greenwood, не укорить, а похвалить и восхититься :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
_Баннерман:
Klopopryg, ирония тут не совсем уместна. Как продвигать вообще я знаю. И детальные алгоритмы нам не обязательны.
Просто нужна хотя бы какая-то ротация тем (надеюсь что правильно написал это смешное слово:) )

Честно? не понял тогда что вы хотите! Тут темы одни и те же постоянно поднимаются, одни чаще, другие реже! Многие постоянные участники форума уже просто тут тусуются, периодически отвечая по очереди на уже набившие оскомину вопросы новичков!

А ирония я думаю уместна, если задуматься над тем, что вы попросили :)

P.S. Добрый день, дядя Коля, как дела в Самаре, как у Вас погода? Приезжайте в гости, организуем встречу :)

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
greenwood:
все готовы дядю Колю укорить :)

Хорошо что не уколоть. :)

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alex Kirillin:
Хорошо что не уколоть. :)

А я прочитал "укурить" 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий