Апдейт поисковой базы 08.07.2010

F
На сайте с 17.05.2006
46

Приношу публичные извинение wolf - MiRaj - объяснил мою ошибку, но я не согласен - в привате задам вопрос...:)

2
На сайте с 16.07.2009
30

Только что заметил (небыло времени анализировать АП), что слетели все геонезависимые запросы (... Москва, ... в Москве и тд) от 15 позиций до хз скольких. Случайно заметил что setlinks стал определять их как геозависимые. У кого нибудь есть такая же фигня?

Один запрос остался независимым - позиции практически на месте (-2 и это понимаемо)

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
wolf:
Да-да, гнобят русского говносайтостроителя. Видимо, ответственность чувствуют за русскоязычный сегмент :)

Причем это чувство ответственности у него гораздо выше, чем у остальных :)

Вот следилка за позициями с ашмановского seorate.ru на сегодня.

Потихоньку превращается в нечто, "не имеющее мировых аналогов" ТМ ?

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Alfa
На сайте с 27.02.2002
118
2704avsh:
Только что заметил (небыло времени анализировать АП), что слетели все геонезависимые запросы (... Москва, ... в Москве и тд) от 15 позиций до хз скольких.

Регион сайта проверьте в вебмастере, если поменялся с москвы на россию например - закономерный результат.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

У меня позиции в основном плюсанули, причем особо никаких действий не делал. Для некоторых сайтов покупал немного дешевых ссылок на сапе.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
C
На сайте с 11.07.2010
1

У меня тоже плюсануло по проектам которыми занимался, а у ГС все в минус :)

как ни крути а сапа кормит.
NR
На сайте с 24.09.2009
104

Обманчивый ап. Такое впечатление что "ап для заказчиков". Запросы вошли в ТОП, выполняется договор, отчетность, а спустя 2 дня все позиции откатились. И радость от того, что были проведены правильные решения над сайтами улетучилась.

Конструктивная идея затерялась в хаосе безответственного эксперимента
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
NoRef:
Обманчивый ап. Такое впечатление что "ап для заказчиков". Запросы вошли в ТОП, выполняется договор, отчетность, а спустя 2 дня все позиции откатились. И радость от того, что были проведены правильные решения над сайтами улетучилась.

Подтверждаю, и это уже не в первый раз творится.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
leeron
На сайте с 08.04.2010
5
chimihymka:
У меня тоже плюсануло по проектам которыми занимался, а у ГС все в минус :)

А у меня с точностью до наоборот сайт про который уже и забыл плюсанулся , а тем что занимался остался сидеть без изменений:(

Баннеры шапки и т.д. на заказ | Портфолио (http://www.weblancer.net/users/LeeR0n/portfolio/) | ICQ 454 400 082 | Mail: LeeRon2010@gmail.com
AF
На сайте с 25.01.2009
39

Вебмастер начал глючить сегодня опять. количество страниц отличается сильно от тех что в поиске.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий