- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да несколько ошЫбок были допущеННы.
yabux добавил 08.07.2010 в 09:32
Не топите люди.
вы сами себя топите
Puchi, прав, будь статья хорошая и информативная я бы ее не выложил в паблик
В теме, много "воды" (пустословие)!
Копирайт, это Вам ни "тяп ляп" для уникальности…
В общем, я бы не стал заказывать такой копирайт для СДЛ.
Ну, негоже для СДЛ такие статьи, если только для псевдо СДЛ. (Сапе)
ecasoft_ru, слушайте, а покажите примеры текстов, которые вы можете считать шедеврами. Еще лучше будет если вы покажите СВОИ собственные творения на обзор. Я думаю вы услышали бы много чего нового в свою сторону...
Вот вам примерный текст, сравнивайте.
Что подарить девушке?
На этот вопрос не сложно ответить, вам только нужно определиться с тем к какому типу девушек относиться ваша.
1. Модница. Такой девушке лучше подарить бижутерию или косметику, причём, желательно подороже.
2. Умница. Такая девушка постоянно учиться, работает, и вся вся в делах – ей лучше подарить то, что ей в этих самых делах поможет, например ноутбук, ну или набор канцелярских принадлежностей.
3. Красавица. Такой девушке лучше дарить сертификат на посещение модного магазина или спа – салона. Для неё – это будет стопроцентный празник.
4. Неформалка. Эти девушки обычно очень эмоциональны, и живо воспринимают окружающий мир – просто порадуйте её, лучше подарком, сделанным своими руками. Например, осыпте её лепестками роз – если она “ГОТ” – тогда лепестками чёрных роз.
www.millionpodarkov.ru/chto/chto-podarit-devushke.htm
Вот вам примерный текст, сравнивайте.
Если это Ваше творение, примите мои соболезнования...
Здесь ошибок на порядок выше.
kuprum Это не моё творение, это пабликовский текст. Написан правда не очень мастерски, но получше чем у ТС.
М-дя, ошибочки с написанием -тся, -ться присутствуют. ТС грешит таковыми и Puchi пример привёл с оными.
Итак, ТС - учимся в школе:
В одном слове - две ошибки. Перебор, однако.
Тренироваться нужно на кошечках. За деньги столь ...э-э-э-э... неинтересный и безграмотный текст ради тренировки... Простите, но это моветон!
Далее, Puchi. Я надеюсь, что Вы всё-таки сами заметите ошибки в выложенном примере. Допустим,
Запятая после слова "тем". Лишний "ь" в слове "относится". С запятыми по тексту просто катастрофа.
Короче говоря, шестидневка плачет по грамотеям.
ТС, Ваша фраза просто убила. :) Ну дык когда будете писать интересно, качественно и без ошибок, тогда и предлагайте свои услуги за забугорные вечнозелёные или родные двуглавые. А пока - Розенталь Вам в руки, сердце и голову. :) Безвозмездно. Т.е. даром. Но с пользой.
И да, читать не забывайте. И побольше, почаще и получше.
И что уж говорить о непонятных порою оборотах...
С моей (сугубо личной, впрочем) точки зрения, этот текст тоже идеалом считаться не может...
PS. ТС, тут не топят, тут учат. Отрицательные отзывы тоже приходится иногда принимать, это часть работы... И... Подумайте, быть может, это не Ваше?
Грамматические ошибки исправить не проблема, а вот что бы написать достойный текст необходимо изучить от а до я тематику задания.
yabux Вам необходимо написать список вам известных тем, на которые вы легко напишите интересную статью.