Сателлиты от WeSt Group. Отличное качество по вкусным ценам!!!

123 4
[Удален]

22Striker22, уважаемый, за что ты мне поставил минус? за то что я задал вопрос по теме? или обидно стало что ваша тайна раскрыта?

Не хорошо обманывать заказчиков.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

seo.t, где вы увидели тайну или обман? Мои заказчики довольны, сателлиты живут в индексе долго и счастливо. В чем проблема? Нету денег на подобные сайты? Вон в соседней ветке ГС по три бакса за штуку.и да, обсуждение репутации запрещено на форуме.

warhunter:
Действительно? На сколько уникален? С каких это пор, Скан который наверное, используется на 10 сайтах - уникальный?

Контент уникален полностью. Если все было так, как вы описали, то вы бы уже увидели гневный отзыв от Мальдивца и не увидели первых 3 отзыва. Так что свое мнение попрошу оставить при себе, ибо оно ни на чем не основано.

З.Ы. впредь подобные посты игнорируются, если есть вопросы, я жду вас в асе, лс или е-майле.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
[Удален]
22Striker22:
seo.t, где вы увидели тайну или обман? Мои заказчики довольны, сателлиты живут в индексе долго и счастливо. В чем проблема?

Проблема в том, что правилами запрещено здесь продавать скан как мне известно, и ждет вас бан.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Вот когда вы мне покажите, где я написал про скан, тогда меня и забанят.

И вы определитесь: обманываю ли я заказчиков, продаю ли скан, а может еще что?

[Удален]
22Striker22:
Вот когда вы мне покажите, где я написал про скан, тогда меня и забанят.

Исходники есть к статьям? здесь любому дураку понятно что это скан, вы специально сделали такие цены чтобы было похоже что это рерайт/копирайт. А ваши ГС ничем не лучше чем в соседней ветке по 3$, только там сгенирированный контент, а у вас скан по цене рерайта.

Удачи!

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
seo.t:
А ваши ГС ничем не лучше чем в соседней ветке по 3$, только там сгенирированный контент, а у вас скан по цене рерайта.

Начнем с того, что вы их не видели, чтобы делать выводы. Помимо контента на моих сайтах есть уникальный дизайн, самописная ЦМС и куча своих наработок в области сателлитостроения.

А если вы увидели во мне конкурента (ТЫЦ), то с этого и надо было начинать.

seo.t:
Удачи!

И вам не хворать.

На этом наш разговор считаю исчерпанным.

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62

Заказывал у ТС 3 сателита для создания закрытой сети сайтов, сайты уже полтора месяца в индексе и отлично себя там чувствуют.

BLACK and YELLOW
D
На сайте с 15.07.2008
130

Ваша ЦМСка требует БД? Или на файлах? Хочу поставить сайты на фрихост без баз.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
dlovar:
Ваша ЦМСка требует БД? Или на файлах? Хочу поставить сайты на фрихост без баз.

Да, наша CMS требует БД, но, как говорится, "любой каприз за ваши деньги".

Итак, в продаже новый сайт:

Сайт компании по продаже детских колясок.

[ATTACH]67424[/ATTACH]

Дизайн: Уникальный.

Контент: 98 статей. Статьи разнесены по времени на 3 месяца.

Объем текста: 130 тысяч знаков уникального текста.

Каталог товаров: 1523 товара с картинками. Взяты из открытых источников.

Навигация: Грамотная перелинковка.

На основных страницах ("Главная", "Каталог", "О компании") используется сео-копирайт, оптимизированный под наиболее подходящие для сайта запросы.

Цена: 121 у.е.

Сайт продается БЕЗ домена. Установку наши специалисты проведут бесплатно.

Гарантии:

WMID, зарегистрированный 2 года назад, без претензий. BL ~90.

Репутация на этом и многих форумах рунета.

К оплате принимаем WMZ и WMR.

Цены на изготовление сайтов под заказ и доп. услуги:

Создание сателлита стандартной комплектации - от 100 wmz.

Техническая поддержка и консалтинг - 20 $/час.

Конечная цена зависит от пожеланий клиента и ТЗ.

P.S. Тема создана только для продажи сайтов и отзывов, на все вопросы отвечу в ЛС/ICQ/E-mail.

jpg 13.07.jpg
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

А можно пример оформления товара?

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий