Help Mу wi fi соединение

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
597

Бестолковый я в вопросах железа....

Кто ни будь может помочь соединить два компа по wi fi...пол дня промучился ни фиг на получается...

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Step40, это в курилку. Да и данных мало для советов. Скажите какая винда на компах и прочее... а вообще в поисковиках эту инфу легко найти, недавно сталкивался с такой проблемой, всё нашлось и решилось.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

На компе Виста на ноуте 7 ..инет прошарил конечно не черта не получается...

P
На сайте с 07.09.2009
17

если само по дефолту не заработало, то удаленно помочь будет сложно, там много нюансов и взаимных непереносимостей у железа. Плюс зависит от того какие драйвера стоят, потому как это может кардинально поменять набор доступных настроек...

Хотя... врятли вы там ковыряли что-нибудь не нужное, поэтому в личку отпишите вкратце чего делали и чего не делали (кто знает, может вы на ноуте не включили вайфай, ибо он там порой весьма странными способами включается :D)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Step40, могу рассказать, как я соединял 2 ноута: хр и виста.

*пошел_искать_записи*

апд

оба писи создают сеть AdHoc

1) айпи 192.168.000.001 // .002

днс старшего и младшего как айпи старшего

маска 255.255.255.0

2) ХР:

создать новое соединение -> свойства беспроводной сети -> (ставил галочку) использовать Вендоуз :) -> (галочку) это прямое соединение без точек доступа

Виста:

Создание подключения -> компьютер-компьютер -> название как в ХР -> подключиться -> тип сети -> "До (криво написано слово) неа***шя (последние две буквы 100500 правильные)"

при подключенной сети выбрать "сетевое обнаружение", "общий доступ" -> ВКЛ

Рад если помог, если запутал - не рад (Кэп)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

потерто...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий