Продам инфу по доменам с будущим PR=5 (в бэках страница с PR=7)

12
plast
На сайте с 03.01.2006
202
996

Есть парочка свободных доменов COM, у каждого из которых в бэках присутствует страница с PR=7. Соответственно с большой вероятностью при восстановлении сайтов на доменах вылезет PR=5 на морде после апа PR.

Собственно, продаю инфу о данных доменах.

Цена - 80$ за штучку, или 150$ за оба.

Предоплата, т.е. сначала деньги, потом сообщаю домены. Если у покупателя репа либо BL webmoney больше моих, то возможна постоплата.

Для связи - личка или аська.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

А не проще ли зарегистрировать и выставить на продажу? А то "кот в мешке" получается...

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Renegade, не проще. А "кот в мешке" не получается, т.к. потенциальными покупателями будут думающие форумчане, понимающие откуда берется реальный PR.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Ну тогда я за 30 продам реальный домен с пр4. Что на это скажете?

!
plast
На сайте с 03.01.2006
202

ks_dp, продавайте, но только в своей теме.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

plast, извините! Прошу прощения.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Дайте информацию, можно в личку, на каких страницах донора с пр7 стоят ссылки, сколько еще ссылок на этой странице, почему ссылки не снимают - разьве донор не модерируется ?

Доменная зона какая.

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

plast, если после восстановления сайта PR не станет обещанным, частичный возврат средств?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
plast
На сайте с 03.01.2006
202

SAlex, ссылка стоит на 1 внутренней странице донора с PR=7, всего на этой странице 52 внешних ссылки. Практически все акцепторы имеют PR=5 на мордах (есть и PR=6). Очевидно, что донор не модерируется - за 5,5 миллионами страниц на сайте непросто уследить.

Jepps, разумеется никаких возвратов и манибэков. Всем известно, что PR обнуляют за торговлю ссылками, а запретить этого я покупателю не могу.

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
plast:
Renegade, не проще. А "кот в мешке" не получается, т.к. потенциальными покупателями будут думающие форумчане, понимающие откуда берется реальный PR.

Регистрация стоит копейки, продать Вы хотите в разы дороже. Тут даже все равно кто и в чем разбирается, просто логика теряется... ;)

Если бы домен был зарегистрирован, то его можно хотя бы показать потенциальным покупателям. А так "понимающие" даже банальные параметры посмотреть не смогут, т.е. "кот в мешке" как ни крути...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Renegade:
просто логика теряется.

логика простая - переложить все риски на покупателя. Это неравноправная сделка, по-русски она называется "на*бать".

Есть тема с доменами PR9. У таких доменов много внутряка PR7. Надо смотреть ссылки со страниц PR7 и определять освободившиеся домены. Нормальная рабочая тема.

Только есть одно большое НО. Сайты с PR9 хорошо модерируются, пусть там и 100 тыс.страниц.

Я покупал сайт PR6 со ссылкой с www.coe.int Ссылки продержались чуть больше месяца. Соответственно и PR6 на моем сайте слетел в никуда. Деньги тю-тю, во рту ка-ка.

Почему ТС не показывает донора - боится посетителей форума - легко "стукнуть" админу сайта PR9 и там снимут ссылку еще раньше, чем это произойдет "путем естественной модерации".

зы.

Цена нормальная. Но ТС должен взять на себя часть рисков, а не перекладывать все на покупателя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий