раскладка клавы

12
V0
На сайте с 22.10.2009
65
1017

в чем может быть проблема, когда после продолжительной работы, перестает транслит переключаться. приходится перезагружать комп, надоело уже. что может блокировать данный сабж

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
vegas007:
в чем может быть проблема, когда после продолжительной работы, перестает транслит переключаться. приходится перезагружать комп, надоело уже. что может блокировать данный сабж

Если у Вас какай-то ОС и вы работаете в какой-то программе, то сделайте что-то и всё заработает.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
LEOnidUKG:
Если у Вас какай-то ОС и вы работаете в какой-то программе, то сделайте что-то и всё заработает.

Сегодня что, у всех акки поугоняли?

С уважением, Евгений.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Jackyk:
Сегодня что, у всех акки поугоняли?

Да нет, просто телепаты в отпуске :)

[Удален]

жесть, топики пошли

LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57

попробуйте сделать так: сочетания клавиш windows+R пишем ctfmon.exe жмем ентер

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
LEGYS:
попробуйте сделать так: сочетания клавиш windows+R пишем ctfmon.exe жмем ентер

Лучше этот файл прописать руками в автозагрузку.

На сайте с 28.11.2009
58
vegas007:

Ctrl-Shift-Esc -> Процессы

- есть ctfmon.exe ?

Если нет: Win+R -> ctfmon -> OK

it-шнег добавил 07.07.2010 в 16:30

LEOnidUKG:
Лучше этот файл прописать руками в автозагрузку.

Видимо он есть в автозагрузке, если переключение не работает "после продолжительной работы".

ЗЫ, Почему "вылетает" - хз, мало данных.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

LEOnidUKG, самое любопытное, но тоже самое произошло сегодня у меня. После перезагрузки "починилось". Ни разу в жизни ничего подобного к меня не было. Перед перезагрузкой проверил, клавиши "шифт" и "альт" по отдельности работали, но совместное нажатие не вело к переключению. Это троян.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Львович:
LEOnidUKG, самое любопытное, но тоже самое произошло сегодня у меня. После перезагрузки "починилось". Ни разу в жизни ничего подобного к меня не было. Перед перезагрузкой проверил, клавиши "шифт" и "альт" по отдельности работали, но совместное нажатие не вело к переключению. Это троян.

Да знаю я такую чертовщину,если это XP.

Починил её вообще прописыванием в планировщик задач, каждые 15 минут этот файл загружать :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

LEOnidUKG, да, это ХР, но проблема в том, что стоит она без переустановки уже несколько лет, и до этого ни в чем предосудительном замечена не была. ))

Ну понимаешь, не верю я в такие совпадения! Я вообще ни разу не слышал, что бывают проблемы с раскладкой клавиатуры. Даже в этот топик долго не заходил за ненадобностью. А когда зашел, узнал, что нечто подобно сегодня было и у меня. С чего бы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий