- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Проект DocMe.ru объявляет конкурс для блоггеров с денежным призовым фондом. Так как наш сервис только открылся и нам очень важно, как именно воспринимают его люди, первый конкурс мы проводим, как “конкурс анонсов”.
В рамках конкурса мы выберем девять победителей в трех номинациях. Суммарный призовой фонд составляет 30000 рублей.
Подробности вы можете прочитать на нашем официальном блоге: http://blog.docme.ru/?p=55
Всем заранее большое спасибо за участие!
хорошо бы ссылку поправить)
хорошо бы ссылку поправить)
Поправил. Прощу прощения :)
В рамках конкурса мы выберем девять победителей в трех номинациях. Суммарный призовой фонд составляет 30000 рублей.
Хмм, интересное предложение, есть над чем подумать, пока есть свободное время 🍿
Но, не в обиду Вашей личности, Вы у нас новичок, есть некоторые вопросы, для разъяснения ситуации:
Как формально будет проходить конкурс?
Есть ли какие-то критерии отбора для конкурсантов?
Кто будет его оценивать? Выбирать победителей?
Есть ли гарантии, что Вы реально обладаете таковым призовым фондом и готовы отдать его победителям?
Спасибо за вопросы. :)
1. Конкурс будет длиться до первого августа. Первого августа мы сядем всей командой разработчиков и выберем девять постов разных блоггеров, которые покажутся нам интересными. Хочу отметить, что посещаемость блога значения никакого иметь не будет. :)
2. Боюсь, как в любом творчестве с критериями сложно. Думаю, они стандартные - живость и легкость текста. :)
3. Как я уже написал, отбирать будем всем коллективом разработчиков.
4. Не знаю, как могла бы выглядеть такая гарантия. Могу только сказать, что это далеко не первый наш публичный проект и у нас конечно есть все необходимые ресурсы. На этот проект потрачено уже более семи месяцев работы коллектива из пяти человек, впереди у нас долгие годы развития и еще много-много конкурсов. Поэтому мы конечно будем выполнять свои обещания и с радостью вручим призы победителям. :)
Спасибо за вопросы. :)
1. Конкурс будет длиться до первого августа. Первого августа мы сядем всей командой разработчиков и выберем девять постов разных блоггеров, которые покажутся нам интересными. Хочу отметить, что посещаемость блога значения никакого иметь не будет. :)
2. Боюсь, как в любом творчестве с критериями сложно. Думаю, они стандартные - живость и легкость текста. :)
3. Как я уже написал, отбирать будем всем коллективом разработчиков.
4. Не знаю, как могла бы выглядеть такая гарантия. Могу только сказать, что это далеко не первый наш публичный проект и у нас конечно есть все необходимые ресурсы. На этот проект потрачено уже более семи месяцев работы коллектива из пяти человек, впереди у нас долгие годы развития и еще много-много конкурсов. Поэтому мы конечно будем выполнять свои обещания и с радостью вручим призы победителям. :)
Конкурс объявлен только на этом форуме?
Если да, то давайте подойдем к нему более серьёзно:
1.Все-таки, хотелось бы каких-то конкретны гарантий, дабы не потерять свое время и работу.
Поэтому, предлагаю, привлечь в данную тему гаранта.
2. Разметить тему можно в разделе копирайтинг ( соотв-но, с разрешения модератора ), там есть свои таланты, желающие принять участие в данном конкурсе.
Боюсь, что конкурс объявлен не только на этом форуме, а вообще. :) Поэтому привлекать "гаранта" с этого форума не имеет смысла. И не стоит подходить так ответственно к конкурсу. Мы же не просим написать дипломную работу, а просто небольшой анонс. :)
Ясненько :)
Ну если, у меня будет совсем совсем свободное время, наверное чего-нибудь пришлю... :)
Люблю конкурсы 🍿