30000 рублей для блоггеров от DocMe.ru

D
На сайте с 08.06.2010
1
704

Всем привет!

Проект DocMe.ru объявляет конкурс для блоггеров с денежным призовым фондом. Так как наш сервис только открылся и нам очень важно, как именно воспринимают его люди, первый конкурс мы проводим, как “конкурс анонсов”.

В рамках конкурса мы выберем девять победителей в трех номинациях. Суммарный призовой фонд составляет 30000 рублей.

Подробности вы можете прочитать на нашем официальном блоге: http://blog.docme.ru/?p=55

Всем заранее большое спасибо за участие!

[Удален]

хорошо бы ссылку поправить)

D
На сайте с 08.06.2010
1
monia:
хорошо бы ссылку поправить)

Поправил. Прощу прощения :)

asveto4ka
На сайте с 22.03.2009
33
docme:

В рамках конкурса мы выберем девять победителей в трех номинациях. Суммарный призовой фонд составляет 30000 рублей.

Хмм, интересное предложение, есть над чем подумать, пока есть свободное время 🍿

Но, не в обиду Вашей личности, Вы у нас новичок, есть некоторые вопросы, для разъяснения ситуации:

Как формально будет проходить конкурс?

Есть ли какие-то критерии отбора для конкурсантов?

Кто будет его оценивать? Выбирать победителей?

Есть ли гарантии, что Вы реально обладаете таковым призовым фондом и готовы отдать его победителям?

D
На сайте с 08.06.2010
1

Спасибо за вопросы. :)

1. Конкурс будет длиться до первого августа. Первого августа мы сядем всей командой разработчиков и выберем девять постов разных блоггеров, которые покажутся нам интересными. Хочу отметить, что посещаемость блога значения никакого иметь не будет. :)

2. Боюсь, как в любом творчестве с критериями сложно. Думаю, они стандартные - живость и легкость текста. :)

3. Как я уже написал, отбирать будем всем коллективом разработчиков.

4. Не знаю, как могла бы выглядеть такая гарантия. Могу только сказать, что это далеко не первый наш публичный проект и у нас конечно есть все необходимые ресурсы. На этот проект потрачено уже более семи месяцев работы коллектива из пяти человек, впереди у нас долгие годы развития и еще много-много конкурсов. Поэтому мы конечно будем выполнять свои обещания и с радостью вручим призы победителям. :)

asveto4ka
На сайте с 22.03.2009
33
docme:
Спасибо за вопросы. :)

1. Конкурс будет длиться до первого августа. Первого августа мы сядем всей командой разработчиков и выберем девять постов разных блоггеров, которые покажутся нам интересными. Хочу отметить, что посещаемость блога значения никакого иметь не будет. :)
2. Боюсь, как в любом творчестве с критериями сложно. Думаю, они стандартные - живость и легкость текста. :)
3. Как я уже написал, отбирать будем всем коллективом разработчиков.
4. Не знаю, как могла бы выглядеть такая гарантия. Могу только сказать, что это далеко не первый наш публичный проект и у нас конечно есть все необходимые ресурсы. На этот проект потрачено уже более семи месяцев работы коллектива из пяти человек, впереди у нас долгие годы развития и еще много-много конкурсов. Поэтому мы конечно будем выполнять свои обещания и с радостью вручим призы победителям. :)

Конкурс объявлен только на этом форуме?

Если да, то давайте подойдем к нему более серьёзно:

1.Все-таки, хотелось бы каких-то конкретны гарантий, дабы не потерять свое время и работу.

Поэтому, предлагаю, привлечь в данную тему гаранта.

2. Разметить тему можно в разделе копирайтинг ( соотв-но, с разрешения модератора ), там есть свои таланты, желающие принять участие в данном конкурсе.

D
На сайте с 08.06.2010
1

Боюсь, что конкурс объявлен не только на этом форуме, а вообще. :) Поэтому привлекать "гаранта" с этого форума не имеет смысла. И не стоит подходить так ответственно к конкурсу. Мы же не просим написать дипломную работу, а просто небольшой анонс. :)

asveto4ka
На сайте с 22.03.2009
33

Ясненько :)

Ну если, у меня будет совсем совсем свободное время, наверное чего-нибудь пришлю... :)

Люблю конкурсы 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий