- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, лично я с Hetzner вполне согласен. Выдавать айпи ради красивого DNS - моветон :)
Ну, лично я с Hetzner вполне согласен. Выдавать айпи ради красивого DNS - моветон :)
Ничего красивого нет. Скажем для ripn.net требуется до сих пор в разных подсетях класса C.
А на dns с одним ip уж точно никак ru-домен не повесишь.
А у "старых" регистраторов домены вида .com.ru, .net.ru и тд не проделегируются, если IP будет один (и вообще, если в одной сети)
А у "старых" регистраторов домены вида .com.ru, .net.ru и тд не проделегируются, если IP будет один (и вообще, если в одной сети)
ripn.net скажем. У них и .ru не проделегируются. А на один ip и у новых не прокатывает.
Я недавно получал IP - просто написал что для https (или ssl) и выдали.
А с RIPE проблемы только начинаются, они же сокращают сроки отчёта о использовании адресов.
Ничего красивого нет. Скажем для ripn.net требуется до сих пор в разных подсетях класса C.
А на dns с одним ip уж точно никак ru-домен не повесишь.
Кто говорит одним? Пользуемся бесплатными сервисами и все. Мы, например, предоставляем свои площадки для DNS бесплатно - кому требуется, все берут.
Кто говорит одним? Пользуемся бесплатными сервисами и все. Мы, например, предоставляем свои площадки для DNS бесплатно - кому требуется, все берут.
За ваши DNS отдельное спасибо:) Ещё бы работала связка с ISPManager...
А вот бесплатными пользоваться нет желания.
Сидел я у ресейлеров Хетзнера на ВДС не буду говорить у кого. Честно скажу ИП банят итд... Говно ещё то, сколько я с ними намучался, хостер их добил ему что мне нужно ещё 4 ип так они их выделяли 10 раб дней или 12 не помню. врать не буду....
Щас выбрал ВДС от Fhoster.ru Тоже германия только какой то маленький дастный ДЦ. Но с приличными мощными сервачками. Канал лучше, IP не банят, да и к абузам лояльнее относятся. Дают 48 часов. Сервера не блочат просто так итд...
Кароче Хетзнер раядом не стоит. Не желею. что оплатил сразу за 3 месяца :)
да да да ... не стоял... куда ему...
http://fhoster.ru/datacenter.htm
Hetzner Online has several corporate high-capacity data centers in the Nuremberg
За ваши DNS отдельное спасибо:) Ещё бы работала связка с ISPManager...
Мы над этим работаем, думаю, скоро будет и связка :)
Щас выбрал ВДС от Fhoster.ru Тоже германия только какой то маленький дастный ДЦ. Но с приличными мощными сервачками. Канал лучше, IP не банят, да и к абузам лояльнее относятся. Дают 48 часов. Сервера не блочат просто так итд...
Кароче Хетзнер раядом не стоит. Не желею. что оплатил сразу за 3 месяца :)
Ну вообще-то они ресселеры cchost.ru, который в свою очередь арендует сервера в Hetzner.