- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Хочу купить новый смартфон (старый свое уже отжил). Посоветуйте устройство, операционка которого позволяет установить ftp клиент (чтобы можно было в любом месте зайти на сервер со смарта и отредактировать файлы. Желателен какой-нибудь мобильный вариант тотал коммандера), чтобы можно было установить Webmoney (желательно близкого к полноценной компьютерной версии), ну и прочие примочки, необходимые вебмастеру (браузеры и тд)
Кто шарит в Iphone, скажите, подойдет ли он под эти задачи.
langemark, берите HTC Hero и не парьтесь, или же samsung i 7500 у него амолед дисплей + батарейка толще, и ftp и терминал и вебмани и кучу браузеров установите, и дешевле в разы + реально устройства для хакинга
Посоветуйте устройство, операционка которого позволяет установить ftp клиент (чтобы можно было в любом месте зайти на сервер со смарта и отредактировать
ну это совсем уж зло имхо.
на айфоне знаю есть утилитка issh. больше ничего не знаю :)
langemark, По своему опыту знаю.. что кпк, смарт не спасает.. не та функциональность и жутко не удобно.. для работы я вас советую лучше купить маленький нетбук.. лично я пришёл к этому варианту пройдя смарты и кпк.. если я вас не убедил то берите кпк с вин мобайл..
HTC HD2 - винда, болььшой экран, можно пальцем набирать текст и пароли.
Но чтобы FTP-клиентом сайты править, это, уже немного изврат.
я советую лучше купить маленький нетбук..
Даже самый маленький нетбук не поместится в карман рубашки или задний карман джинсов :)
langemark, По своему опыту знаю.. что кпк, смарт не спасает.. не та функциональность и жутко не удобно.. для работы я вас советую лучше купить маленький нетбук.. лично я пришёл к этому варианту пройдя смарты и кпк.. если я вас не убедил то берите кпк с вин мобайл..
Маленький нетбук есть. Выхожу в с него в инет при помощи подключения мобильника как модема. Работает все ужасно медленно. Недавно таким образом переводил WMR на счет в банке - потратил 40 минут. Телефонные браузеры все же как то пошустрее в плане инета. Но тем не менее, спасибо.
langemark добавил 08.07.2010 в 11:39
HTC HD2 - винда, болььшой экран, можно пальцем набирать текст и пароли.
Но чтобы FTP-клиентом сайты править, это, уже немного изврат.
Ну те то, чтобы править... Вот недавно приспичило снять одну рекламу с сайта. Надо было стереть пару строк кода в одном файле, а компа с инетом под рукой не было. Пришлось - звонить товарищу, просить, чтоб влез на сервер и поправил, А будь на руках смартик с фтп - сам бы быстренько все сделал. Конечно, я не собираюсь с этого смарта сайты с нуля писать и на сервер заливать, но иногда бывает очень нужно что то исправить, удалить и тд, а ты - где нибудь за городом.
langemark добавил 08.07.2010 в 11:40
Даже самый маленький нетбук не поместится в карман рубашки или задний карман джинсов :)
Да, Вы правы. Для ноута все же приходиться таскать сумку, да и на ходу поработать не получиться.
langemark добавил 08.07.2010 в 11:45
langemark, берите HTC Hero и не парьтесь, или же samsung i 7500 у него амолед дисплей + батарейка толще, и ftp и терминал и вебмани и кучу браузеров установите, и дешевле в разы + реально устройства для хакинга
Спасибо. Я и сам присматривался к HTC. Я так понимаю, на Android встают и вебмани и прочие программки для работы?
Сейчас такое количество смартфонов, хоть отбавляй, так что выбрать есть из чего и без помощи...
берите htc на WM
Так это проблема не ноута, а скорости инета.. поставте опера турбо
С такими ценами как они стоят, я бы лучше на Вашем месте какой-нибудь нетбук взял.
А вообще все НТС хвалят, вот.