- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Хочу купить новый смартфон (старый свое уже отжил). Посоветуйте устройство, операционка которого позволяет установить ftp клиент (чтобы можно было в любом месте зайти на сервер со смарта и отредактировать файлы. Желателен какой-нибудь мобильный вариант тотал коммандера), чтобы можно было установить Webmoney (желательно близкого к полноценной компьютерной версии), ну и прочие примочки, необходимые вебмастеру (браузеры и тд)
Кто шарит в Iphone, скажите, подойдет ли он под эти задачи.
langemark, берите HTC Hero и не парьтесь, или же samsung i 7500 у него амолед дисплей + батарейка толще, и ftp и терминал и вебмани и кучу браузеров установите, и дешевле в разы + реально устройства для хакинга
Посоветуйте устройство, операционка которого позволяет установить ftp клиент (чтобы можно было в любом месте зайти на сервер со смарта и отредактировать
ну это совсем уж зло имхо.
на айфоне знаю есть утилитка issh. больше ничего не знаю :)
langemark, По своему опыту знаю.. что кпк, смарт не спасает.. не та функциональность и жутко не удобно.. для работы я вас советую лучше купить маленький нетбук.. лично я пришёл к этому варианту пройдя смарты и кпк.. если я вас не убедил то берите кпк с вин мобайл..
HTC HD2 - винда, болььшой экран, можно пальцем набирать текст и пароли.
Но чтобы FTP-клиентом сайты править, это, уже немного изврат.
я советую лучше купить маленький нетбук..
Даже самый маленький нетбук не поместится в карман рубашки или задний карман джинсов :)
langemark, По своему опыту знаю.. что кпк, смарт не спасает.. не та функциональность и жутко не удобно.. для работы я вас советую лучше купить маленький нетбук.. лично я пришёл к этому варианту пройдя смарты и кпк.. если я вас не убедил то берите кпк с вин мобайл..
Маленький нетбук есть. Выхожу в с него в инет при помощи подключения мобильника как модема. Работает все ужасно медленно. Недавно таким образом переводил WMR на счет в банке - потратил 40 минут. Телефонные браузеры все же как то пошустрее в плане инета. Но тем не менее, спасибо.
langemark добавил 08.07.2010 в 11:39
HTC HD2 - винда, болььшой экран, можно пальцем набирать текст и пароли.
Но чтобы FTP-клиентом сайты править, это, уже немного изврат.
Ну те то, чтобы править... Вот недавно приспичило снять одну рекламу с сайта. Надо было стереть пару строк кода в одном файле, а компа с инетом под рукой не было. Пришлось - звонить товарищу, просить, чтоб влез на сервер и поправил, А будь на руках смартик с фтп - сам бы быстренько все сделал. Конечно, я не собираюсь с этого смарта сайты с нуля писать и на сервер заливать, но иногда бывает очень нужно что то исправить, удалить и тд, а ты - где нибудь за городом.
langemark добавил 08.07.2010 в 11:40
Даже самый маленький нетбук не поместится в карман рубашки или задний карман джинсов :)
Да, Вы правы. Для ноута все же приходиться таскать сумку, да и на ходу поработать не получиться.
langemark добавил 08.07.2010 в 11:45
langemark, берите HTC Hero и не парьтесь, или же samsung i 7500 у него амолед дисплей + батарейка толще, и ftp и терминал и вебмани и кучу браузеров установите, и дешевле в разы + реально устройства для хакинга
Спасибо. Я и сам присматривался к HTC. Я так понимаю, на Android встают и вебмани и прочие программки для работы?
Сейчас такое количество смартфонов, хоть отбавляй, так что выбрать есть из чего и без помощи...
берите htc на WM
Так это проблема не ноута, а скорости инета.. поставте опера турбо
С такими ценами как они стоят, я бы лучше на Вашем месте какой-нибудь нетбук взял.
А вообще все НТС хвалят, вот.