Посоветуйте смартфон.

langemark
На сайте с 11.09.2009
173
929

Привет. Хочу купить новый смартфон (старый свое уже отжил). Посоветуйте устройство, операционка которого позволяет установить ftp клиент (чтобы можно было в любом месте зайти на сервер со смарта и отредактировать файлы. Желателен какой-нибудь мобильный вариант тотал коммандера), чтобы можно было установить Webmoney (желательно близкого к полноценной компьютерной версии), ну и прочие примочки, необходимые вебмастеру (браузеры и тд)

Кто шарит в Iphone, скажите, подойдет ли он под эти задачи.

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
T
На сайте с 22.02.2008
141

langemark, берите HTC Hero и не парьтесь, или же samsung i 7500 у него амолед дисплей + батарейка толще, и ftp и терминал и вебмани и кучу браузеров установите, и дешевле в разы + реально устройства для хакинга

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
langemark:
Посоветуйте устройство, операционка которого позволяет установить ftp клиент (чтобы можно было в любом месте зайти на сервер со смарта и отредактировать

ну это совсем уж зло имхо.

на айфоне знаю есть утилитка issh. больше ничего не знаю :)

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

langemark, По своему опыту знаю.. что кпк, смарт не спасает.. не та функциональность и жутко не удобно.. для работы я вас советую лучше купить маленький нетбук.. лично я пришёл к этому варианту пройдя смарты и кпк.. если я вас не убедил то берите кпк с вин мобайл..

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
K
На сайте с 31.01.2001
737

HTC HD2 - винда, болььшой экран, можно пальцем набирать текст и пароли.

Но чтобы FTP-клиентом сайты править, это, уже немного изврат.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
F
На сайте с 16.01.2010
267
telepat:
я советую лучше купить маленький нетбук..

Даже самый маленький нетбук не поместится в карман рубашки или задний карман джинсов :)

langemark
На сайте с 11.09.2009
173
telepat:
langemark, По своему опыту знаю.. что кпк, смарт не спасает.. не та функциональность и жутко не удобно.. для работы я вас советую лучше купить маленький нетбук.. лично я пришёл к этому варианту пройдя смарты и кпк.. если я вас не убедил то берите кпк с вин мобайл..

Маленький нетбук есть. Выхожу в с него в инет при помощи подключения мобильника как модема. Работает все ужасно медленно. Недавно таким образом переводил WMR на счет в банке - потратил 40 минут. Телефонные браузеры все же как то пошустрее в плане инета. Но тем не менее, спасибо.

langemark добавил 08.07.2010 в 11:39

Kost:
HTC HD2 - винда, болььшой экран, можно пальцем набирать текст и пароли.
Но чтобы FTP-клиентом сайты править, это, уже немного изврат.

Ну те то, чтобы править... Вот недавно приспичило снять одну рекламу с сайта. Надо было стереть пару строк кода в одном файле, а компа с инетом под рукой не было. Пришлось - звонить товарищу, просить, чтоб влез на сервер и поправил, А будь на руках смартик с фтп - сам бы быстренько все сделал. Конечно, я не собираюсь с этого смарта сайты с нуля писать и на сервер заливать, но иногда бывает очень нужно что то исправить, удалить и тд, а ты - где нибудь за городом.

langemark добавил 08.07.2010 в 11:40

futuristian:
Даже самый маленький нетбук не поместится в карман рубашки или задний карман джинсов :)

Да, Вы правы. Для ноута все же приходиться таскать сумку, да и на ходу поработать не получиться.

langemark добавил 08.07.2010 в 11:45

Troyan:
langemark, берите HTC Hero и не парьтесь, или же samsung i 7500 у него амолед дисплей + батарейка толще, и ftp и терминал и вебмани и кучу браузеров установите, и дешевле в разы + реально устройства для хакинга

Спасибо. Я и сам присматривался к HTC. Я так понимаю, на Android встают и вебмани и прочие программки для работы?

[Удален]

Сейчас такое количество смартфонов, хоть отбавляй, так что выбрать есть из чего и без помощи...

[Удален]

берите htc на WM

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Маленький нетбук есть. Выхожу в с него в инет при помощи подключения мобильника как модема. Работает все ужасно медленно. Недавно таким образом переводил WMR на счет в банке - потратил 40 минут. Телефонные браузеры все же как то пошустрее в плане инета. Но тем не менее, спасибо.

Так это проблема не ноута, а скорости инета.. поставте опера турбо

OG
На сайте с 10.03.2010
28
OGG

С такими ценами как они стоят, я бы лучше на Вашем месте какой-нибудь нетбук взял.

А вообще все НТС хвалят, вот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий