Перевод англоязычных новостей и статей. Недорого

G
На сайте с 20.05.2006
0
884

Готов предоставить свои услуги по переводу англоязычных статей и новостей для ваших сайтов. Цены весьма демократичные, т.к. не так давно начал этим заниматься. Предложения в личку, пожалуйста

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вопрос. Вы имеете в виду именно только перевод? То есть - Вам присылают статью/новость, Вы её переводите? Или также Вы сами отслеживаете на заданных сайтах появление новостей, и предоставляете на выходе уже продукт, который можно сразу вывешивать на сайт (как вариант, Вы сами его и вывешиваете через соответствующий интерфейс документооборота)? Продукт - это значит: законченный материал, который не требует ни стилистической правки, ни редактирования ошибок/опечаток. Про ошибки вопрос не случайный, так как в Вашем объявлении они имеются. Это плохо. Как у Вас с грамотностью in Russian? Вообще, если не сложно, скиньте, пожалуйста, в личку контактные данные и условия.

С уважением, Евгений.
G
На сайте с 20.05.2006
0

Ошибку исправил. На выход будет выдаваться уже готовый продукт. Если сайты будут указаны, то могу и самостоятельно отслеживать обновления, переводить, размещать

Dalim
На сайте с 13.01.2006
47

цены и примеры, если имеются, хотелось бы увидеть... хотя бы примерные.

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91
Dalim:
цены и примеры, если имеются, хотелось бы увидеть... хотя бы примерные.

Присоединяюсь.

Мне также в личку скиньте пожалуйста.

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
Менеджер!
На сайте с 19.04.2006
7

примеры, контакты и расценки в личку

Могу: контент, менеджмент, маркетинг, веб-дизайн, веб-кодинг. Не могу: из мухи сделать слона.
brus
На сайте с 29.11.2005
283

Если автотему потянете, то в личку всё.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Я бы тоже хотел глянуть на цены и примеры....

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Glorworld, в личку напиши, плз.

примеры, цены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий