2-х буквенный домен в зоне ru

123 4
wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Мне тут давеча предложили 1c.org за 2500 зеленых. А вот 1c.com уже потянул на 75000. Такие дела.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
SA
На сайте с 12.02.2006
142

не так давно пытался отхватить домен ig.ru

его явно не проплатили, и в день освобождения, я уже сидел и кликал кнопочку у регистратора через каждую секунду, так он был куплен в доли секунды в момент освобождения, чуваком гледисоном...

[Удален]
The WishMaster:
Блин, а если подумать? Кому нафиг нужен за штуку баксов домен типа df.ru, gy.ru и т. п.? Просто буквы.. без проекта он ничего не будет стоить.

Лет через десять он будет стоить, мягко говоря, дохрена :) Без проектов и т.д.) Расшифровка всегда найдется. Я зарегистрировал год назад довольно звучный трехбуквенник, повесил туда заглушку и пускай солится себе пиарчик на нем (проставляю потихоньку ссылки где есть возможность).

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

именно мягко говоря, а расшифровка ...

расшифруйте Яндекс)) это вам так для рывка

[Удален]

ZuS, на брендинге можно сэкономить деньги как раз за счет понтового домена. Да и понты вообще в бизнесе не последнее дело. А насчет Вашего примера... так у Гугла вот дизайна нет, по сути. Что ж теперь - закрыть все студии, работающие с Flash, поскольку Гугл эту технологию не использует? :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
расшифруйте Яндекс

Я

Не

Дам

Ему

Кусок

Сосиски

прошу прощения, есть хочется :)

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

согласен с kevindark, две буквы в домене - это понты. Понты всегда дорого стоили, а эти еще и сами по себе растут в цене. И неважно, что буквосочетание корявое (ie. jq).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я вообще считаю, что за красивыми доменами гоняются те, кто не может сделать хороший сайт...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS
The WishMaster:
Я вообще считаю, что за красивыми доменами гоняются те, кто не может сделать хороший сайт...

ой как сильно ты ошибаешься...

вот объясни зачем люди гонються за стильными часами/галтуком ??

именно понимаешь дело в детелях

двубуквенный домен сейчас уже является роскошью боюсь предположить какой роскошью будет он являться лет через 10

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
The WishMaster:

5 баллов! Гениальная мысль!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий