Присвоение дополнительного региона

12
Добрая фея
На сайте с 13.05.2010
6
2551

Ситуация такая: сайт есть в ЯК (присвоенный регион Нижний Новгород).

Есть представитель фирмы в Москве, на сайте указан только его телефон, адреса нет.

Каковы шансы присвоить еще один регион - Москва?

Обязательно ли должен быть на сайте адрес нашего представителя?

Спасибо

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Каковы шансы присвоить еще один регион - Москва?

Достаточно уверенные. Пишите письмо в поддержку ЯКа, в котором расскажите о новом филиале вашей компании.

Обязательно ли должен быть на сайте адрес нашего представителя?

Да.

Собираю статистику по НЧ.
Добрая фея
На сайте с 13.05.2010
6

в том то и проблема, что это просто представитель, офиса нет -)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

как бы этот доп регион не остался для галочки

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Добрая фея
На сайте с 13.05.2010
6

ну а все-таки, есть ли какой-то выход?

KK
На сайте с 21.06.2010
5
Добрая фея:
ну а все-таки, есть ли какой-то выход?

Пишите письмо "В связи с открытием филиала...". Недавно была такая я же ситуация — все сделали.

Добрая фея
На сайте с 13.05.2010
6

Можно ли указать в качестве адреса филиала домашний адрес?

[Удален]

Добавить вполне реально. В нашем случае было достаточно только представительства с реальным адресом, хотя по данному адресу располагалась абсолютно другая компания, но к нам имела отношение. Врятли они проверяют...

Добрая фея
На сайте с 13.05.2010
6

сайту присвоили сразу несколько дополнительных регионов Москва, СНГ, Россия (хотя просили только Москву добавить).

это может как то негативно отразится на московской выдаче?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Добрая фея, еще раз подчеркну. Основной регион, он один. А допы, это скорее сказки.

Добрая фея, а Города, Страны и снг-типа регионы, это уже не допы).

MN
На сайте с 08.10.2007
40

У меня сейчас как раз стоит задача присвоить одному домену 7 регионов. Сайт уже до этого года 2 назад платно добавлял в ЯК, с одним регионом. Теперь появилась задача сделать несколько регионов.

Компания крупная, но офис и производство имеет только в одном городе, а в остальных городах - широкая сеть дилеров. Но позиции по конкурентным запросам высокие только в своём регионе, в остальных как ни страйся - всё плохо.

В итоге я оформил основной адрес как "Адрес производства" а остальные как "Представительства в регионах". После этого написал в ЯК через форму обратной связи просьбу присвоить несколько регионов, на что получил ответ:

Обратите, пожалуйста, внимание, что регион проставляется по адресу главного
офиса и филиалов (если у тех нет своего отдельного сайта), а не по адресу
представительств. В указанных регионах находятся представительства.
В такой ситуации мы смогли добавить только Россию и СНГ - наиболее общие
регионы. Изменения в Каталоге можно будет увидеть через несколько дней.

Так что сейчас компания озаботилась переоформлением представительств в филиалы, благо отношения там хорошие так что думаю много времени не займёт. Правда в интернете пишут что они ещё и могут позвонить по указанным телефонам, убедиться действительно ли там филиал компании, поэтому этот вопрос надо тоже проработать.

Так что пока компания занимается реорганизацией, после этого Я ещё раз отпишу в ЯК, надеюсь присвоение нескольких регионов пройдёт успешно.

Очень надеюсь что при присвоении региона "Россия и СНГ" по текущей заявке сайт не просядет по запросам из текущего региона 😒

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий