- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день форумчане!
Провожу тут небольшое маркетинговое иследование.
Есть самописная программа. Делалась для себя. Вот хочу довести ее до уровня продукта.
Итак коротко для чего софтина писалась.
Во первых для упрощенного создания регулярных выражений (распарсить страницу). Выделяем текст в строенном браузере, получаем исходник ХТМЛ выделенного фрагмента. Выделяем в нем что надо. Дальше программа генерирует функцию на РНР с правилом для обработки данного фрагмента.
Также есть собственный снифер пакетов браузера. В итоге один раз зарегистрировавшись на каком-нибудь сайте, программа запишет все данные которые отправлялись браузером и также сгенерирует функцию для последующей автоматизации(регалка и постилка для одного сервиса закладок разрабатывалась меньше 5 минут, практически без правки сгенерированного РНР кода).
Следущий функционал предназначен для отлавливания запросов к серверу MySQL (примечание: сервер должен быть локальным). Я её использовал когда писал наполнялку форумов.(всё просто... посмотрели запросы, сгенерировали функцию, заменили некоторые параметры запросов на свои, получили афигенную постилку:) )
Ещё вкусности: Есть так называемый умный режим. Нажатием одной кнопки может выдрать самый большой текст на странице и может выдирать наиболее похожие элементы (например комментарии).
Из мелочей. встроенный просмотр исходного кода страницы и библиотека наиболее полезных и часто используемых функций.
Итак... Собственно интересно ваше мнение о том стоит ли софтину доводить до коммерческого использования и сколько бы вы готовы были бы за неё заплатить.
P.S. Если что-нибудь из функционала не хватает просьба писать. Добавим.
C начало в паблик пустите, или дайте на временную пробу людям, если пойдет спрос, так и заказы полетят как дурные, если она никому будет не нужно, - значит зря время не потеряете!
C начало в паблик пустите, или дайте на временную пробу людям, если пойдет спрос, так и заказы полетят как дурные, если она никому будет не нужно, - значит зря время не потеряете!
В паблик и без меня его кракеры пустят:) А вот на счет дать на пробу скорее всего так и сделаю. Интерфейс в нормальный вид приведу и 3-5 людям дам на пробу.
Я бы взял на пробу... если софтина действительно достойная и подойдет под мои нужды, готов заплатить 100$. Стукни мне в icq 3328o7шестьдесят.
Cache, Хорошо... В божеский вид прогу приведу, скину...