- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всем привет)
Я "дизайнерю" уже 2 года, и все безуспешно.. Как рисовал УГ с самого начала, так и рисую, правда с низин УГ дизайнов, вырос до такого себе среднячка среди УГ) Может просто не дано!? Трудно сказать, времени не очень много уделял, хоть и не ленивый. (в подписи портфель можно посмотреть..)
Может кто дать совет какой-то, наставление, или ещё что... как стать хорошим дизайнером? Как вы начинали совою карьеру в данной сфере? Может книжки порекомендуете?
P.S. попрошу без флуда, если не очень трудно;)
Я дизайнерю 8 лет, и от периодического УГ это никак не избавляет ))
не выдают УГ вообще только гении.
хм а ты поищи зарубежные сайты дизайнерские ну и нагло сплагиать , щас все будут говорить что это то же самое будет уг , но поверь результат может быть даже лучше чем там так что удачи , ну и канчено рисовать шаблоны не всем дано ...
я тоже 2 года занимаюсь дизайном,но считаю что мой уровень растет с каждым месяц всё выше выше.Просто старайся больше времени уделять дизайну,записывай мысли в тетрадь (очень помогает для саморазвития),представь что твоя миссия сделать мир ярче и красивее :)
Главное не падать духом,и всё будет оке ;)
_sega_, согласен, но у меня они все такие, проблема в этом..(
VladimirOK17, спасибо за совет;)
X-vision добавил 07.07.2010 в 01:22
Ezenxain, нужно будет таки обзавестись тетрадкой) спасибо;)
X-vision, а вас интересует карьера или технический уровень как дизайнера?
_sega_ меня интересует моё уровень в сфере дизайна, я хочу считаться профессионалом (хотя с моим уровнем может в лет 40 и стану профи)) ну и конечно же материальные блага нужны. не могу же я питаться только тем, что умею рисовать) нужно ещё продавать рисунки)
а вы попробуйте в стиле минимализм себя
В первую очередь надо держать себя в русле тенденций. Любой хороший дизайнер (веб, лого, принт,...) за неделю просматривает кучу чужих работ, как зарубежных, так и наших. Все нужные детали будут сами откладываться и "всплывать" по мере необходимости.
И Ezenxain прав — тетрадка под рукой — милое дело :)
Freema[N], насколько я понимаю что такое минимализм, то у меня почти все работы только к нему и стремятся, но не всем это нравится. Многим хотеться увидеть у себя на сайте кучу графики в необъятных объемах, но чтобы это смотрелось нормально. Вот что меня сейчас интересует больше всего..
но не всем это нравится
Ищите нужных людей.