к Дизайнерам с большой буквы.

X-vision
На сайте с 01.02.2009
87
2309

Всем привет)

Я "дизайнерю" уже 2 года, и все безуспешно.. Как рисовал УГ с самого начала, так и рисую, правда с низин УГ дизайнов, вырос до такого себе среднячка среди УГ) Может просто не дано!? Трудно сказать, времени не очень много уделял, хоть и не ленивый. (в подписи портфель можно посмотреть..)

Может кто дать совет какой-то, наставление, или ещё что... как стать хорошим дизайнером? Как вы начинали совою карьеру в данной сфере? Может книжки порекомендуете?

P.S. попрошу без флуда, если не очень трудно;)

Работаю чисто и быстро
_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

Я дизайнерю 8 лет, и от периодического УГ это никак не избавляет ))

не выдают УГ вообще только гении.

VO
На сайте с 31.05.2010
3

хм а ты поищи зарубежные сайты дизайнерские ну и нагло сплагиать , щас все будут говорить что это то же самое будет уг , но поверь результат может быть даже лучше чем там так что удачи , ну и канчено рисовать шаблоны не всем дано ...

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

я тоже 2 года занимаюсь дизайном,но считаю что мой уровень растет с каждым месяц всё выше выше.Просто старайся больше времени уделять дизайну,записывай мысли в тетрадь (очень помогает для саморазвития),представь что твоя миссия сделать мир ярче и красивее :)

Главное не падать духом,и всё будет оке ;)

X-vision
На сайте с 01.02.2009
87

_sega_, согласен, но у меня они все такие, проблема в этом..(

VladimirOK17, спасибо за совет;)

X-vision добавил 07.07.2010 в 01:22

Ezenxain, нужно будет таки обзавестись тетрадкой) спасибо;)

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

X-vision, а вас интересует карьера или технический уровень как дизайнера?

X-vision
На сайте с 01.02.2009
87

_sega_ меня интересует моё уровень в сфере дизайна, я хочу считаться профессионалом (хотя с моим уровнем может в лет 40 и стану профи)) ну и конечно же материальные блага нужны. не могу же я питаться только тем, что умею рисовать) нужно ещё продавать рисунки)

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44

а вы попробуйте в стиле минимализм себя

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

В первую очередь надо держать себя в русле тенденций. Любой хороший дизайнер (веб, лого, принт,...) за неделю просматривает кучу чужих работ, как зарубежных, так и наших. Все нужные детали будут сами откладываться и "всплывать" по мере необходимости.

И Ezenxain прав — тетрадка под рукой — милое дело :)

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
X-vision
На сайте с 01.02.2009
87

Freema[N], насколько я понимаю что такое минимализм, то у меня почти все работы только к нему и стремятся, но не всем это нравится. Многим хотеться увидеть у себя на сайте кучу графики в необъятных объемах, но чтобы это смотрелось нормально. Вот что меня сейчас интересует больше всего..

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44
X-vision:
но не всем это нравится

Ищите нужных людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий