Новый сервис размещения статей навсегда. Приглашаю на бесплатный тест.

12 3
ROOIT.ru
На сайте с 06.07.2010
3
2873

Приветствую.

1. Приглашаем протестировать и высказать мнения по поводу нового сервиса.

2. Для того, чтобы пройти тест, нужно:

- Зарегистрироваться в системе.

- Перейти в раздел «Оптимизатору» и добавить статью, дождаться проверки.

- сообщить прямо в топике Ваш ID. На ваш счет будет зачислено 25 руб., этого вполне достаточно.

3. Выскажите свое мнение и рекомендации для улучшения, просьба грубо не критиковать, все-таки старались:), лучше напишите, что конкретно нужно модернизировать и где, что «докурутить»

Адрес нового сервиса перейти

Благодарю за внимание, с ув. Александр
Система мгновенного размещения статей ROOIT.ru (http://rooit.ru/)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Мой ID: 1339

1) А можно размещать в статьях ссылки а не самой статьи?

2) В разделе "действие", сделайте чтобы при наводе на иконку, она подсвечивалась названием самого действия, а то так не очень удобно, пока не нажмёшь - не узнаешь... (смотри рисунок ниже)

3) Следите за качеством добавляемых площадок и размещаемым контентом, а то она ни чем не будет отличаться от многих бирж статей.

В целом, всё, а что ещё можно сказать, если я не работал... Удачи!

jpg pict80.jpg
Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
ROOIT.ru
На сайте с 06.07.2010
3
R34-zevs:
1) А можно размещать в статьях ссылки а не самой статьи?
2) В разделе "действие", сделайте чтобы при наводе на иконку, она подсвечивалась названием самого действия, а то так не очень удобно, пока не нажмёшь - не узнаешь... (смотри рисунок ниже)

3) Следите за качеством добавляемых площадок и размещаемым контентом, а то она ни чем не будет отличаться от многих бирж статей.

В целом, всё, а что ещё можно сказать, если я не работал... Удачи!

Спасибо за участие, 25 руб. перечислены на Ваш счет.

Вывод текста для картинок - обязательно сделаю.

За качеством слежу:), каждую статью читаю

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

ммм, посмотрел ваши сайты в базе, примерно 25 площадок и все одинаковые ГС. и кто будет в них размещаться?

зы: убрать нафиг, таргет бланк со всех страницах.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
ROOIT.ru
На сайте с 06.07.2010
3
_han_:
ммм, посмотрел ваши сайты в базе, примерно 25 площадок и все одинаковые ГС. и кто будет в них размещаться?

Одинаковые по дизайну?

По каким именно критериям одинаковые?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
ROOIT.ru:
Одинаковые по дизайну?
По каким именно критериям одинаковые?

вы ведь сами знаете, зачем у меня спрашивать? риторический вопрос? 😂

Зы: 14 площадок.

ROOIT.ru
На сайте с 06.07.2010
3
_han_:
вы ведь сами знаете, зачем у меня спрашивать? риторический вопрос? 😂

Мне интересен Ваш ответ, пожалуйста, ответьте:)

саты тоже ГС:), и Вам это известно

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
ROOIT.ru:
Мне интересен Ваш ответ, пожалуйста, ответьте:)

саты тоже ГС:), и Вам это известно

все ваши площадки это обычные каталог статей, не проиндексированные, одинаковый дизайн, куча исходящих ссылок и т.д.

недобрые люди, могут отправить список ваших площадок Платону- забанит молча.

ROOIT.ru
На сайте с 06.07.2010
3
_han_:
все ваши площадки это обычные каталог статей, не проиндексированные, одинаковый дизайн, куча исходящих ссылок и т.д.

Позвольте возразить).

1. Для ПС дизайн не имеет значения - работа ведется на рост ссылочной массы. Все уже давно знают, но я повторюсь.

2. Сервис новый, напоминаю об этом, сейчас там имеется ~ 100 проиндексованных площадок, если заметили, есть фильтр, где можно выбирать определенные площадки, по индексации: Яндекс и Гугл, наличие в ODP и Я.Каталоге, тиц, пр. Не проиндексованные площадки – вопрос времени – площадки новые.

3. Насчет каталога статей – согласен, но размещаемые статьи модерируются, разместить статью на площадке могут только рекламодатели, либо владельцы самих площадок.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
1. Для ПС дизайн не имеет значения - работа ведется на рост ссылочной массы. Все уже давно знают, но я повторюсь.

еще раз, если недобрые люди отправят список ваших площадок Платону забанит. И нафик в таких ресурсах размещаться?

2. Сервис новый, напоминаю об этом, сейчас там имеется ~ 100 проиндексованных площадок, если заметили, есть фильтр, где можно выбирать определенные площадки, по индексации: Яндекс и Гугл, наличие в ODP и Я.Каталоге, тиц, пр. Не проиндексованные площадки – вопрос времени – площадки новые.

так, фильтр:

ТИЦ >0

Индексация ЯНдекс = ДА

все остальные параметры - "Не важно" = результат 0 площадок

фильтр ТИЦ=0 остальное "неважно" = результат N кол-во сайтов, все одинаковые (проиндексированные 13 страниц) походу вся площадка под АГС.

Позвольте возразить).

и в чем я был не прав?

ROOIT.ru
На сайте с 06.07.2010
3

_han_, я учту все ваши замечания и доработаю сервис, спасибо за советы.)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий