Подскажите, какой это шрифт

[Удален]
1223

Подскажите, какой шрифт используется в логотипе сайта dni.ru

Заранее спасибо.

[Удален]

noobko, потрудились бы для приличия выложит логотип сдесь, чтобы каждый желающий вам помочь не лез на dni.ru

Advanced добавил 06.07.2010 в 22:05

кстати тут уже был топик на поиск этого шрифта, поиск вам в помощь...

K
На сайте с 24.05.2010
11

Шрифт так и называется - Days. Дальше - гугль в помощь.

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.
А
На сайте с 19.05.2010
3
klarkson:
Шрифт так и называется - Days. Дальше - гугль в помощь.

Неплохой шрифт, надо бы взять в оборот.

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64
Авантюрист:
Неплохой шрифт, надо бы взять в оборот.

Шрифтик приятный, но...

исходя из того, что газета "Дни", а шрифт Days, весьма вероятно, что шрифт разрабатывался конкретно для этого заказчика, посему использование его и не этично и противозаконно

А
На сайте с 19.05.2010
3

_sega_, он вроде бесплатен.

http://lemonad.livejournal.com/38604.html

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

Авантюрист, не исключено, потому и написал, что вероятно, а не факт. Исключительно на всякий случай. Собственно сам вовсе не знаю, где узнать принадлежность шрифтов кому-либо.

Просто частные корпоративные шрифты, из тех что знаю, стараюсь не использовать. Хотя у меня теперь их и нет, все на работе остались ))

[Удален]
noobko, потрудились бы для приличия выложит логотип сдесь, чтобы каждый желающий вам помочь не лез на dni.ru
кстати тут уже был топик на поиск этого шрифта, поиск вам в помощь...

Advanced, во-первых, чтобы искать шрифт, нужно знать его название, Google хоть и велик, но все же не экстрасенс. Во-вторых, на написание двух предложений уходит больше времени, чем на комбинацию Ctrl+C и Ctrl+V :)

klarkson, спасибо, но похоже, что русский вариант шрифта Days действительно разрабатывался для сайта Дни.ру. Жаль, конечно.

K
На сайте с 24.05.2010
11

noobko,

спасибо, но похоже, что русский вариант шрифта Days действительно разрабатывался для сайта Дни.ру. Жаль, конечно.

Шота я ничо не понял? Вам же дали ссылку - http://lemonad.livejournal.com/38604.html Там русский вариант с ссылкой для скачивания. Почему "жаль" ?

[Удален]

klarkson, большое спасибо. Первый раз ссылки в постах не отображались, то ли браузер у меня шкодничал, то ли форум не до конца загружался. Да, это русский вариант. Вопрос снят, всем спасибо за помощь.

[Удален]

noobko,

Advanced, во-первых, чтобы искать шрифт, нужно знать его название, Google хоть и велик, но все же не экстрасенс. Во-вторых, на написание двух предложений уходит больше времени, чем на комбинацию Ctrl+C и Ctrl+V

вы читать умеете? я писал ищите на форуме в ветке дизайна...а не в гугле...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий