- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
решил заняться буржунетом - склепал МФА на бесплатном домене (сделан МФА 27,06,10 движок WP), бесплатный(но надежный) хостинг. Прогон сделал по различным ресам(своя база), гонялась морда, потом чутка прогнал свои стать по дофолов блогам (блоги енг. с моим анкором) - ресы ру и енг. Результат, вылез в топ 20 в ру гугле и в топ 100 в енг. гугле (по нужному кею). На сайтеге щас 4-е статьи (1-я статья - комбинация статей + гугля транслит, 2-я как первый, 3-я политика, 4-я - гугля транслит и мой корявый енгл. + куски описалова с амазон) Теперь возник вопрос - стоит ли гонять енг. сайт по ру ресам с енг. анкором (текст - бла-бла-бла урл-анкор(на енг.) бла-бла-бла - весь текст на ру). Есть мнения? Гонял по ру только для получени ПР, т.к. прогон ру сайтов давал ПР2. Цель - вылезти в буржунете с МФА в топ 10
ЗЫ прогон по ру базе прибавил беков по яхе
Вообще ничего не понял, при чем тут пузомерки и адсенс?
Гугл тщательно выбирает, на каких сайтах какую рекламу показывать и как определять склики, поэтому не думайте, что вы умнее.
Вообще ничего не понял, при чем тут пузомерки и адсенс?
Гугл тщательно выбирает, на каких сайтах какую рекламу показывать и как определять склики, поэтому не думайте, что вы умнее.
Про скликивание вообще речи нет, т.к. на этом МФА вообще реклама не висит. Сейчас вопрос в том, стоит ли вообще гонять енг. сайт по ру ресам с енг. анкором. Пузомерку можно получить после прогона по ру ресам(но эт не самое главное). Стоит ли вообще гонять по ру ресам енг. сайт для продвижения в енг. гугле?
Так вы определитесь, что нужно на выходе: пузомерки или доход с Адсенс. Для наращивания пузомерок можно гонять сайт хоть в чайна-нете, а для заработка в адсенс нужен целевой, качественный трафик, если есть желание иметь постоянный заработок в долгой перспективе.
Так вы определитесь, что нужно на выходе: пузомерки или доход с Адсенс. Для наращивания пузомерок можно гонять сайт хоть в чайна-нете, а для заработка в адсенс нужен целевой, качественный трафик, если есть желание иметь постоянный заработок в долгой перспективе.
+100. Только так.
Я думаю, если вы хотите трафу с позиций в буржунете, то и доноров лучше выбирать той региональной окраски, что и желаемый траф. Имеет смысл поискать МФА в топах енггугла по микронишевым запросам и поанализировать их беки. Предвосхищу, там восновном профили в беках и фри артикл директории :)
Про скликивание вообще речи нет, т.к. на этом МФА вообще реклама не висит. Сейчас вопрос в том, стоит ли вообще гонять енг. сайт по ру ресам с енг. анкором. Пузомерку можно получить после прогона по ру ресам(но эт не самое главное). Стоит ли вообще гонять по ру ресам енг. сайт для продвижения в енг. гугле?
Если не линкопомойки, то хуже не будет.
Но как по мне сам подход у Вас в корне не правильный(насколько я понял с вашего не связного описания)
Я думаю, если вы хотите трафу с позиций в буржунете, то и доноров лучше выбирать той региональной окраски, что и желаемый траф. Имеет смысл поискать МФА в топах енггугла по микронишевым запросам и поанализировать их беки. Предвосхищу, там восновном профили в беках и фри артикл директории :)
Глядел беки, кучу МФА проглядел, действит. многие гоняют статьями и профилями, причем беков у таких мфа очень мало
Если не линкопомойки, то хуже не будет.
Но как по мне сам подход у Вас в корне не правильный(насколько я понял с вашего не связного описания)
нет это не линкопомойки, а почему в корне не правильный - енг. сайт гоняется по русским ресам?
а почему в корне не правильный
На сайтеге щас 4-е статьи (1-я статья - комбинация статей + гугля транслит, 2-я как первый, 3-я политика, 4-я - гугля транслит и мой корявый енгл. + куски описалова с амазон)
пару-тройку лет назад такое бы проканало, а сейчас гуглу подавай нормальный читабельный уник
На сайтеге щас 4-е статьи (1-я статья - комбинация статей + гугля транслит, 2-я как первый, 3-я политика, 4-я - гугля транслит и мой корявый енгл. + куски описалова с амазон)
пару-тройку лет назад такое бы проканало, а сейчас гуглу подавай нормальный читабельный уник
Спасибо за ответ, будем искать другие варианты наполнения, хотя BRush вродь как раз практикует комибинации статей и рерайт, но не пробовал, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.
Меньше "гоняйте" и покупайте или меняйтесь, если нет своих доноров.