Дизайн + верстка +...

123
Zerony
На сайте с 24.06.2008
66

Приму заказы!

Качественный дизайн и верстка тут (/ru/forum/518535)
T
На сайте с 18.12.2009
90

Работал с ТС, оценка на все 5 баллов. За умеренную цену ТС возился со мной кучу (!!!) времени, выполнял все мои прихоти, ради меня даже для верстки выучил движок интернет магазина на который нужно было натянуть дизайн + за все это не взял наценки за работу, доволен и уверен что в будущем буду обращаться только к нему, очень приятный человек как в общении, так и в работе, дизайн и верстка была на высоте, даю автору 6 баллов из 5 ☝

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

добрый день. можете показать пару примеров дизайна?

есть тур портал нужно сменить дизайн

куплю ссылки на ваших сайтах
Zerony
На сайте с 24.06.2008
66
DM_:
добрый день. можете показать пару примеров дизайна?
есть тур портал нужно сменить дизайн

Я предпочитаю работать в ICQ. Не хочу топик засорять, по всем вопросам - стучите, всегда отвечаю. Можно так же написать на e-mail, аналогично, всегда читаю.

И так, в список моих услуг добавляется

• Установка и адаптация на Webasyst shop-script.

Если кто не в курсе, Webasyst shop-script. - движок для магазина. Так же вы можете заказать сайт на этом движке.

Zerony
На сайте с 24.06.2008
66

Так же возможно создание сайта на DLE и установка любых модулей!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

просто верстка и интеграция верстки в CMS Joomla связываетесь?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Zerony
На сайте с 24.06.2008
66
EVGENIY22:
просто верстка и интеграция верстки в CMS Joomla связываетесь?

Я б с радостью, но с Joomla не работал.

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Также оставлю отзыв о впечатлениях после работы с Zerony.

Решил сделать сайт на движке DLE на достаточно редкую тематику. Сам в DLE ни в зуб ногой. Обратился к Zerony, сделал заказ на дизайн. В процессе работы задавал кучу нубских вопросов по движку, на которые неизменно получал полные ответы. В течение шести дней получил именно то, что хотел - что меня крайне удивило, поскольку на момент заказа дизайна я и сам ещё до конца не понимал, чего именно я хочу от дизайна. Ещё один момент - во время работы над моим заказом у Zerony начались проблемы с интернетом, что, однако, абсолютно никак не отразилось на сроках исполнения заказа.

А уж поскольку Zerony первый на моей памяти дизайнер, который не забухал/проспал/исчез в неизвестном направлении сразу после взятия заказа - думается мне, что я ещё не раз буду заказывать дизайн именно у этого исполнителя.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
Zerony
На сайте с 24.06.2008
66
Lisper:
Также оставлю отзыв о впечатлениях после работы с Zerony.
Решил сделать сайт на движке DLE на достаточно редкую тематику. Сам в DLE ни в зуб ногой. Обратился к Zerony, сделал заказ на дизайн. В процессе работы задавал кучу нубских вопросов по движку, на которые неизменно получал полные ответы. В течение шести дней получил именно то, что хотел - что меня крайне удивило, поскольку на момент заказа дизайна я и сам ещё до конца не понимал, чего именно я хочу от дизайна. Ещё один момент - во время работы над моим заказом у Zerony начались проблемы с интернетом, что, однако, абсолютно никак не отразилось на сроках исполнения заказа.
А уж поскольку Zerony первый на моей памяти дизайнер, который не забухал/проспал/исчез в неизвестном направлении сразу после взятия заказа - думается мне, что я ещё не раз буду заказывать дизайн именно у этого исполнителя.

Спасибо, приятно слышать)

Свободен!! 🚬

fraser
На сайте с 24.04.2009
80

А где можно посмотреть примеры работ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий