Конкурс: Логотип для магазина косметики. Бюджет: 50$.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
niceweb:
Не имею право давать советы что да как лучше делать, но как домейнер могу сказать, что без разделения букв слово "sweatstop" не читаемое. Заглавные буквы слов в логотипе имхо тоже не айс, тк нарушается какая-то целостность.

Тут очень хороший логотип. Компактный, красивый, изящный и ничего лишнего. Но как мы можем видеть буквы сливаются, особенно из-за sweatstop (загогулинки и выступы одни). Слова то разделять надо иногда, когда совсем край, дабы не превращалось всё в немецкий язык. Вот этот тоже красивый, я солидарен с ТС. Но опять таки - всё в одну строчку, ничего не понятно. Я сначала не смог разделить и прочитать по отдельности слова. А когда прочитал, подумал - а правильно ли я их разделил? =))

Я например вот так периодически выделяю.

Друзья, ещё раз прошу прощение, если кого-то задел своими словами. Я ни в коем случае не хотел никого обидеть, огорчить, или научить. Простой взгляд со стороны обычного парня.
У вас очень хорошие работы!!! Всем желаю победы!!!
С уважением, Максим!

ps очень люблю этот раздел. периодически захожу в него, дабы отдохнуть и посмотреть на красивые работы.

Максим. Ваш отзыв и рекомендации очень ценны для меня. И,честно, я прислушаюсь к ним. Потому что в них есть на самом деле правда.

Что скажут дизайнеры?

если не сделаешь ты, то кто?
markin
На сайте с 11.06.2008
171

RR1, отчасти согласен с доводами Максима. Но..

Смотрите - в качестве составной части названия бренда используется слово stop - что, вообще говоря, не самая, на мой взгляд, побудительная лингвистическая единица. Она уж явно не побуждает к конверсии трафика)))

Поэтому целесообразно занейтралить название. На мой посторонний взгляд))))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69
markin:
RR1, отчасти согласен с доводами Максима. Но..
Смотрите - в качестве составной части названия бренда используется слово stop - что, вообще говоря, не самая, на мой взгляд, побудительная лингвистическая единица. Она уж явно не побуждает к конверсии трафика)))

Полностью согласен с Михаилом- "стоп" отталкивает от себя, поэтому как то выделять его не стоит.

Mio Mio
На сайте с 08.03.2010
61

Зеленый цвет символизирует ,молодость, свежесть, природу: "природная (натуральная) косметика".

Знак абстрактный, каждый может в нем увидеть разные знаки: бутон, цветок (символ красоты) лепестки, сердечко и другие.

Круг символизирует бесконечность, совершенство и законченность.

jpg 67220.jpg
Рисую в векторе.
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Итак..

На сегодняшний день все очень сильно перевернулось.

Сделаю введение еще: магазин занимается лечебной косметикой в основном, т.е у нас пудры всякие и помадки продаваться не будут. Хотя бы ближайшее время. После долгого анализа сделали вывод, что пока что наиболее сильно подходит логотип Mio Mio. По цветовой гамме, а так же по кружку, который почему-то вызывает ассоциацию медицины (змея вокруг чаши). Вот такой вывод сделали ночью:)

markin,попробуйте так же поиграть с буквами...и цветами. Кстати, это ко всем будет рекомендация.

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

luckyteam добавил 10.07.2010 в 03:20

N
На сайте с 23.03.2009
279
HappY_LoL:
Полностью согласен с Михаилом- "стоп" отталкивает от себя, поэтому как то выделять его не стоит.

Конечно отталкивает. Но не надо забывать что будет за магазин. Личное имхо.

sweatstop (с англ.: ~ потливость-стоп).

niceweb добавил 10.07.2010 в 08:56

markin:

Название ведь у магазина не голеностоп, где всё ясно и понятно и ничего не приходиться додумывать и как-то выделять.

А тут ПОТЛИВОСТЬ - СТОП! Во как...

А так получается ПОТЛИВОСТЬСТОП.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
-Miracle-
На сайте с 23.07.2007
43

Вот такие варианты

Продаю сайт (http://france.ladislava.ru/) о Франции, недорого / 363-215-063
HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69

niceweb все это так, но что такое "sweat" знают не все, а "stop" - все знают :)

а если так:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий