- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не имею право давать советы что да как лучше делать, но как домейнер могу сказать, что без разделения букв слово "sweatstop" не читаемое. Заглавные буквы слов в логотипе имхо тоже не айс, тк нарушается какая-то целостность.
Тут очень хороший логотип. Компактный, красивый, изящный и ничего лишнего. Но как мы можем видеть буквы сливаются, особенно из-за sweatstop (загогулинки и выступы одни). Слова то разделять надо иногда, когда совсем край, дабы не превращалось всё в немецкий язык. Вот этот тоже красивый, я солидарен с ТС. Но опять таки - всё в одну строчку, ничего не понятно. Я сначала не смог разделить и прочитать по отдельности слова. А когда прочитал, подумал - а правильно ли я их разделил? =))
Я например вот так периодически выделяю.
Друзья, ещё раз прошу прощение, если кого-то задел своими словами. Я ни в коем случае не хотел никого обидеть, огорчить, или научить. Простой взгляд со стороны обычного парня.
У вас очень хорошие работы!!! Всем желаю победы!!!
С уважением, Максим!
ps очень люблю этот раздел. периодически захожу в него, дабы отдохнуть и посмотреть на красивые работы.
Максим. Ваш отзыв и рекомендации очень ценны для меня. И,честно, я прислушаюсь к ним. Потому что в них есть на самом деле правда.
Что скажут дизайнеры?
RR1, отчасти согласен с доводами Максима. Но..
Смотрите - в качестве составной части названия бренда используется слово stop - что, вообще говоря, не самая, на мой взгляд, побудительная лингвистическая единица. Она уж явно не побуждает к конверсии трафика)))
Поэтому целесообразно занейтралить название. На мой посторонний взгляд))))
RR1, отчасти согласен с доводами Максима. Но..
Смотрите - в качестве составной части названия бренда используется слово stop - что, вообще говоря, не самая, на мой взгляд, побудительная лингвистическая единица. Она уж явно не побуждает к конверсии трафика)))
Полностью согласен с Михаилом- "стоп" отталкивает от себя, поэтому как то выделять его не стоит.
Зеленый цвет символизирует ,молодость, свежесть, природу: "природная (натуральная) косметика".
Знак абстрактный, каждый может в нем увидеть разные знаки: бутон, цветок (символ красоты) лепестки, сердечко и другие.
Круг символизирует бесконечность, совершенство и законченность.
Итак..
На сегодняшний день все очень сильно перевернулось.
Сделаю введение еще: магазин занимается лечебной косметикой в основном, т.е у нас пудры всякие и помадки продаваться не будут. Хотя бы ближайшее время. После долгого анализа сделали вывод, что пока что наиболее сильно подходит логотип Mio Mio. По цветовой гамме, а так же по кружку, который почему-то вызывает ассоциацию медицины (змея вокруг чаши). Вот такой вывод сделали ночью:)
markin,попробуйте так же поиграть с буквами...и цветами. Кстати, это ко всем будет рекомендация.
luckyteam добавил 10.07.2010 в 03:20
Полностью согласен с Михаилом- "стоп" отталкивает от себя, поэтому как то выделять его не стоит.
Конечно отталкивает. Но не надо забывать что будет за магазин. Личное имхо.
niceweb добавил 10.07.2010 в 08:56
Название ведь у магазина не голеностоп, где всё ясно и понятно и ничего не приходиться додумывать и как-то выделять.
А тут ПОТЛИВОСТЬ - СТОП! Во как...
А так получается ПОТЛИВОСТЬСТОП.
Вот такие варианты
niceweb все это так, но что такое "sweat" знают не все, а "stop" - все знают :)
а если так: