Про ссылки и обмен ими

D
На сайте с 19.05.2006
8
350

Чтобы сайту было "хорошо", лучше всего, чтобы на тебя ссылались сайты, аналогичной тематики. Эту тематику и сайты этой тематики можно подсмотреть в яндекс-каталоге. /поправьте меня плиз, если что не верно сказал/

Вопрос мой заключается в следующем: почему вдруг сайты-конкуренты (конкуренты, т.к. аналогичная тематика) захотят ставить ссылку на мой пока еще "зеленый" сайт? Какие у них могут быть поводы поставить на меня ссылку?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Doppler:
Чтобы сайту было "хорошо", лучше всего, чтобы на тебя ссылались сайты, аналогичной тематики. Эту тематику и сайты этой тематики можно подсмотреть в яндекс-каталоге. /поправьте меня плиз, если что не верно сказал/
Вопрос мой заключается в следующем: почему вдруг сайты-конкуренты (конкуренты, т.к. аналогичная тематика) захотят ставить ссылку на мой пока еще "зеленый" сайт? Какие у них могут быть поводы поставить на меня ссылку?

1. Ваши деньги

2. Непрямая конкуренция

И с чего Вы взяли, что аналогичная тематика - это только сайты конкуренты?

D
На сайте с 19.05.2006
8
Bloody dude:
1. Ваши деньги
2. Непрямая конкуренция
И с чего Вы взяли, что аналогичная тематика - это только сайты конкуренты?

А за бесплатно, думаете, не будут меняться?

Ну раз занимаются одним видом деятельности - значит конкуренты.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Doppler:
А за бесплатно, думаете, не будут меняться?
Ну раз занимаются одним видом деятельности - значит конкуренты.

Ну, Вы ж про конкурентов спросили:)

За бесплатно могут меняться, если захотят. Просто представьте, что получили такое предложение сами...

Вид деятельности он даже если один, то все равно с нюансами. К примеру, если переводите с/на кучи/кучу языков, кроме арабского, то те, кто только с ним работает, не будут прямым конкурентом, правда? Ну или еще как-нибудь

A
На сайте с 20.03.2006
5
Ну раз занимаются одним видом деятельности - значит конкуренты

Кто сказал,что одним?Один вид деятельности-это для нас значит борьба за один и тот же ключевик,даже сайты с одинаковой тематикой могут иметь совершенно разные направления(ключевики).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий