Мест в топе все меньше!..?

12 3
F
На сайте с 02.03.2010
40
3783
praide
На сайте с 20.07.2007
269
farewell:
раньше ведь это была чисто гугловская фишка, когда 2 страницы одного сайта в выдаче?

Баян, Яша давно перенял ))).

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Так видимо не мест меньше, а страничка по высоте шире.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Обычно перед апом наблюдаю такой глюк у Яши 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]

Что-то я не вижу повторов.... :(

F
На сайте с 02.03.2010
40
saleseo:
Так видимо не мест меньше, а страничка по высоте шире.

Увы)

ЗЫ. Почему сообщение из 4 символов - слишком короткое, если им я выразил законченную мысль?))

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Magdee:
Что-то я не вижу повторов....

А их уже нет. :) Но я картину с 2-мя страницами одного сайта в выдаче наблюдал тоже сегодня. И как писал выше, обычно перед АПом такое наблюдаю. Крутят наверно что то :)

F
На сайте с 02.03.2010
40
Magdee:
Что-то я не вижу повторов.... :(

Регион - Петербурх

[Удален]
сергей-034:
А их уже нет. Но я картину с 2-мя страницами одного сайта в выдаче наблюдал тоже сегодня. И как писал выше, обычно перед АПом такое наблюдаю. Крутят наверно что то

Согласен.

Сегодня точно ночью бабхнет... давно уже не было.

Magdee добавил 06.07.2010 в 15:07

farewell:
Регион - Петербурх

Я понимаю.. там и смотрю

F
На сайте с 02.03.2010
40
Magdee:
Я понимаю.. там и смотрю

Ну видимо персонификация выдачи) у меня - висит.

2 страницы одного сайта висят

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
farewell:
Увы)

ЗЫ. Почему сообщение из 4 символов - слишком короткое, если им я выразил законченную мысль?))

"Вы должны четко понимать отличие форума от чата". В частности, например, любой развернутый ответ на заданную тему всяко окажется длинее десяти символов. А короткий ответ в стиле "да-нет" никакой смысловой нагрузки в себе не несет. Зачем тогда он вообще нужен? Отсюда и ограничение.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий