- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Хотелось бы услышать мнения специализирующихся в разработке сайтов на тему функциональности моего сайта www.tolkovik.ru Заранее благодарю всех за комментарии по существу :)
Ввел в поиск "Аптека", "Москва, Отрадное". Как я понял точкой отсчета считается центр района, а не само метро, хотя метро было бы логичнее.
Далее выбираем, например, "Аптека О3". Так как точка отсчета не метро, то время в пути определяется, как 5 минут, хотя от метро 2 шага до этой аптеки. Ну и сам пункт назначения показывается не на нужном доме, а на дороге, хотя способ передвижения был выбран "Пешком".
В общем, надо доработать эти моменты.
Я не совсем понимаю, что Вы хотите услышать. Все культурненько и приятно. Советую еще сделать ЧПУ. Сайт сами писали? Меня немного смущает шаблон, а точнее огромная картинка на заднем плане, хотя в целом замечательно.
solaris77, сама идея неплоха, но реализация - все очень неаккуратно.
1. то что сказал Kalian + невозможность переключить параметры маршрута (машина/ноги) после поиска.
2. вертикальный скрол при 1024*768.
3. Я бы использовал карту яши... Мы все таки в России.
4. Изучите внимательно апи. Почему каждый раз жудко дергает карту...
5. При добавлении объекта, карта на Кракове еще и с нерусским текстом..
6. при выборе нового объекта все очень тормозит. понимаю, хотелось все сделать малой кровью и минимальными трудозатратами. "видовые" библиотеки стоит сделать свои. Серьезному проекту серьезные решения.
7. Такой сервис нужен, прежде всего, на мобильных девайсах, когда ты уже в пути. Ни под айфон ни под наладонник сайт не ориентирован. незачет.
8. почти все девайсы теперь умеют определять текущии координаты. не реализовано.
Вывод, 2-3 года назад, такая реализация была-бы востребована. сейчас - нет. Сейчас карты яши и гугла предоставляют аналогичную функцию.
Всем огромное спасибо за комментарии постараюсь все учесть. Сайт не писала сама - идея моя - реализация мужа :)
А я не стал лазить по всему сайт и даже вводить что либо в поля, предназначенные для ввода, потому что даже на главной мне говорят "Че ищещь?", "Где находишься?", "Ты кто вообще?", "Че та нада???"...
"Укажи радиус поиска" ... "надеемся, сделать это будет сложно, потому что мы не сделали label'ы для радиокнопок и теперь тебе прийдется попадать по маленькой радио-кнопочки, вместо того, чтобы нажать по тексту".
Ладно. Все-таки введу что нибудь. Аптека. Владивосток Нейбута (на этой улице 3 аптеки в радиусе 1 км точно есть). Но вот беда: Яндекс то уже сделали карты почти всех городов России, а на карте гугла я вынужден смотреть на перекресток 4 дорог с подпсью "Владивосток". И раз уж ничего не найдено, может быть мне стоит модифицировать свой запрос без возврата на главную страницу? Окей - окей.... я сам виноват... я плохой пользователь и живу в каком то неправильном городе, которого нет на карте - согласен - это я виноват... Сейчас переберусь в Новосибирск - поищу аптеку еще раз. Ввожу: "Аптека", "Новосибирск. Карла Маркса проспект". 0 результатов... я не могу поверить, что на одном из самых важных проспектов Новосиба нет аптек. Бог с ним. Указываю радиус 15 км - НЕТ АПТЕК!!! Да ну!
Аптеку я нашел только в Москве. Дело в том, что я искал для друга - он не умеет вашим сайтом пользоваться... а как я ему дам ссылку? Почему запрос отправляется на /01 POST'ом? Не логичнее ли GET'ом - тогда я, человек, знающий как устроен URL, догадаюсь скопировать адрес - хоть как то ссылку свою получу.
В общем, слоган "Толковик - самый толковый поисковик ближайих объектов" я бы переделал на "Толковик - самый неуважительный и поисковик ближайших объектов только для Москвы. Остальные - отсасалити".
Обычный навигатор, который можно установить на телефон справляется с задачами поиска в разы лучше вашего сайта.
Извините, но предыдущие ораторы вас просто пожалели. Двойка с плюсом за реализацию Google API - некоторые все-таки даже этого не умеют.
Вот это даже большо похоже на слоган вашего сайта :) Или еще проще "Нам пофиг" )
P.S. у вас на сайте все ссылки кроме главной ведут на /01 ? оО
А мне понравилось, я бы такое в навигатор в таком ввиде и сунул, ну тока там точки девочек добавил:)
Мне понравилось. С дизайном немножко подработки нужны и все ок будет.