- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть проста, порегался на seolib.ru, скормил туда проект из сапы, получил некий отчет.
Вопрос собственно не непосредственно по самой seolib ))
Просветите пожалуйста по некоторым пунктам:
1. есть ссылки на забаненных яшей доменах, ссылки на которых отображаются как проиндексированные - их лучше снять или от них есть толк? (ссылки с морды)
2. есть ссылки помеченные, что они под фильтром яндекса, но в тоже время они также в индексе, опять-таки оставить их или снять?
3. есть ссылки помеченные как находящиеся под АГС, что с такими площадками делать, если непосредственно ссылки все же в индексе?
а то отчет это хорошо, но какие действия применять к тем или иным площадкам?
Могу рассказать собственную историю:
есть сайт, когда ему был почти год он попал под фильтр. Тогда как раз появился АГС и я все грешила на него. После более полугода мучений, переписки и т.д решила его переносить на другой домен. Сайт с уникальным контентом, реально действующей организации, все как надо короче. Ну а в сапе было куплено ссылочек, ну штук 10, не больше и все хорошие вроде - все тематические, с небольшим тицем и т.д. И вот после удаления этих ссылочек сайт буквально через несколько дней вернулся в выдачу. Фильтр видать был по спамности.
Так что после этого случая я предпочитаю проверять ссылочки и все сомнительные удалять.
Хотя есть мнение что для сайта от года плохие ссылки своей "плохой" роли не сыграют. Видимо, для каждого своя истина и находится она опытным путем :)
ну тут дело не в позициях, с ними-то как раз все нормально, больше интересует финансовая составляющая, естественное стремление сократить ненужные затраты )
Ваша точка зрения мне ясна, но не является советом по делу )