Что с RootPanel?

[Удален]
Alighieri:
whmcs

Удобно, функционально, и нравится клиентам.

в rootpanel были недавно некоторые доработки, которые нам стали полезными очень (например шел-скрипты, IP и т.д.)

но всё как всегда сделано не до конца, блин

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

rootpanel достаточно интересный вариант в плане не дорогих доработок. Нам делали тоже платные доработки (привет хостерам которые использую интеграцию с ispsystem).

Проект не умрет. Но проблема что в "команде" 1 человек все же есть.

[Удален]

Да. с поддержкой там откровенно говоря туго. Вот допустим у меня через раз криво создаются аккаунты при заказе тестового периода. А поддержка меня морозит. говорит либо это либо так, нужно смотреть конкретней, но смотреть не хочет. В общем явно морозит меня и всё.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

согласен с iBBi, а сам проект удобен во всех ее перспективах.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
[Удален]

может быть он в теме бы появился тут "по щучьему велению" и мы бы у него спросили - что ему нужно для нормальной работы?

ну денег там и т.д.

Думаю нормально было бы поднять цены - школота лезть не будет да и у Ростислава КПД увеличится)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
coolvds:
может быть он в теме бы появился тут "по щучьему велению" и мы бы у него спросили - что ему нужно для нормальной работы?
ну денег там и т.д.
Думаю нормально было бы поднять цены - школота лезть не будет да и у Ростислава КПД увеличится)

Я ему предлагал продать проект и оставить его у "рулю" - отказался... Вопрос был не в деньгах. :(

[Удален]

"умом Россию не понять" (С)

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Нравится его проект и не хочет его никому отдавать, его можно понять.

[Удален]

какая Россия? парень из Одессы)))))))))

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Snapius:
Нравится его проект и не хочет его никому отдавать, его можно понять.

Если не будет поддержки то и проект умрет со временем. Я уже думаю о новом биллинге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий