- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лазаревское, как место отдыха выбирать не пришлось. Сделали предложение от которого никто бы не смог отказаться.
kolobok74, если надо, могу расписание электричек узнать. Если память не подводит, то где-то в феврале было по 3 рейса ежедневно. От аэропорта до вокзала "Адлер" ехать минут 10-20, в зависимости от загруженности дороги. Пробок обычно в этом направлении нет. 20 минут это с учетом пробок, если оно имеет место быть:)
3 раза в сутки - не вариант конечно. Я думал - часто...
А поезда-то проходящие (по ссылке) чем не устраивают? :)
Валентин, в это время года - обычно отсутствием билетов. :) Но частенько есть места, так как поезд стартует от Адлера, а часть пассажиров как раз в Лазаревском и садятся. Я б лучше по железке двинулась, чем по серпантину. Были мы там на машине по всему побережью, как-то прямой путь по шпалам сейчас кажется привлекательней. Да и в самих Сочи если пробка, то надолго. А как им там не быть? ;) Тоже есть где то адресок и телефоны Адлеровского такси, можно заранее заказать. Поищу, повезет - сброшу.
+1 Серпантин это задница... в дтп попасть, как два пальца об асфальт. У меня на глазах шестерка ВАЗ подпрыгнула, на встречку вылетела, в воздухе перевернулась и в Honda CRV вмочилась... Поехал дальше, МАЗ в поворот не вписался и упал в канаву перевернувшись) обратно ехал когда, фура мотоциклиста задавила. На днях кран Ауди А4 раздавил в лепёшку там же, у моего друга на глазах.
Я ТСу уже Адлерского такси номер кинул в личку)
Это как повезёт:) Прошлым летом пробки были жуткие. Сейчас поменьше, но всеравно напрягают иногда, особенно когда недельку удалось откататься без пробок и тут бац и пробка километровая)
И, кстати, согласна с вами, asto - Адлер лучше. :) Старшая моя с друзьями снова едет, 22 июля будут уже там. Жаль у меня с малышней в этом году никак не получится. :( И гостиница частная, где мы жили - отличное место (на Б.Хмельницкого).
Валентин, в это время года - обычно отсутствием билетов. Но частенько есть места, так как поезд стартует от Адлера, а часть пассажиров как раз в Лазаревском и садятся. Я б лучше по железке двинулась, чем по серпантину. Были мы там на машине по всему побережью, как-то прямой путь по шпалам сейчас кажется привлекательней. Да и в самих Сочи если пробка, то надолго. А как им там не быть? Тоже есть где то адресок и телефоны Адлеровского такси, можно заранее заказать. Поищу, повезет - сброшу.
Дату скажите, покажу, что с билетами. :) А пока что смотрите сами. ;)