Есть кто из Сочи?

1 23
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Лазаревское, как место отдыха выбирать не пришлось. Сделали предложение от которого никто бы не смог отказаться.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

kolobok74, если надо, могу расписание электричек узнать. Если память не подводит, то где-то в феврале было по 3 рейса ежедневно. От аэропорта до вокзала "Адлер" ехать минут 10-20, в зависимости от загруженности дороги. Пробок обычно в этом направлении нет. 20 минут это с учетом пробок, если оно имеет место быть:)

[Удален]
kolobok74:
3 раза в сутки - не вариант конечно. Я думал - часто...

А поезда-то проходящие (по ссылке) чем не устраивают? :)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Валентин, в это время года - обычно отсутствием билетов. :) Но частенько есть места, так как поезд стартует от Адлера, а часть пассажиров как раз в Лазаревском и садятся. Я б лучше по железке двинулась, чем по серпантину. Были мы там на машине по всему побережью, как-то прямой путь по шпалам сейчас кажется привлекательней. Да и в самих Сочи если пробка, то надолго. А как им там не быть? ;) Тоже есть где то адресок и телефоны Адлеровского такси, можно заранее заказать. Поищу, повезет - сброшу.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Я б лучше по железке двинулась, чем по серпантину.

+1 Серпантин это задница... в дтп попасть, как два пальца об асфальт. У меня на глазах шестерка ВАЗ подпрыгнула, на встречку вылетела, в воздухе перевернулась и в Honda CRV вмочилась... Поехал дальше, МАЗ в поворот не вписался и упал в канаву перевернувшись) обратно ехал когда, фура мотоциклиста задавила. На днях кран Ауди А4 раздавил в лепёшку там же, у моего друга на глазах.

Тоже есть где то адресок и телефоны Адлеровского такси, можно заранее заказать

Я ТСу уже Адлерского такси номер кинул в личку)

Да и в самих Сочи если пробка, то надолго. А как им там не быть?

Это как повезёт:) Прошлым летом пробки были жуткие. Сейчас поменьше, но всеравно напрягают иногда, особенно когда недельку удалось откататься без пробок и тут бац и пробка километровая)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

И, кстати, согласна с вами, asto - Адлер лучше. :) Старшая моя с друзьями снова едет, 22 июля будут уже там. Жаль у меня с малышней в этом году никак не получится. :( И гостиница частная, где мы жили - отличное место (на Б.Хмельницкого).

[Удален]
Алена69:
Валентин, в это время года - обычно отсутствием билетов. Но частенько есть места, так как поезд стартует от Адлера, а часть пассажиров как раз в Лазаревском и садятся. Я б лучше по железке двинулась, чем по серпантину. Были мы там на машине по всему побережью, как-то прямой путь по шпалам сейчас кажется привлекательней. Да и в самих Сочи если пробка, то надолго. А как им там не быть? Тоже есть где то адресок и телефоны Адлеровского такси, можно заранее заказать. Поищу, повезет - сброшу.

Дату скажите, покажу, что с билетами. :) А пока что смотрите сами. ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий