fxstart.ru-не советую

[Удален]
936

Была когда то такая ситуация, хотелось подзаработать на рынке FOREX. Зарегистрировался на fxstart. Ну проиграл естественно ерунду, уже не помню сколько именно .Ну теперь связался с ними - захотелось подзаработать (поставить на US-EU пару) . Не могу восстановить акк. ОТМОРОЖЕННЫЕ Админы- не советую с ними связыватЬся.

inetboy
На сайте с 15.06.2010
15
killuall87:
Была когда то такая ситуация, хотелось подзаработать на рынке FOREX. Зарегистрировался на fxstart. Ну проиграл естественно ерунду, уже не помню сколько именно .Ну теперь связался с ними - захотелось подзаработать (поставить на US-EU пару) . Не могу восстановить акк. ОТМОРОЖЕННЫЕ Админы- не советую с ними связыватЬся.

Если не можете - заведите другой счёт.

А чего на Альпари не торгуете?

N
На сайте с 22.11.2008
181

а мне кажется вы и сами

ОТМОРОЖЕННЫЕ
до предела.

очередная тема - луч поноса. нам это на кой сдалось? на другой кухне ак зарегайте и не ревите.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

ТС, повеситься не пробовали?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
Сеодром:
ТС, повеситься не пробовали?

Да! Вот здравый совет.

[Удален]

И конечно же, ТС первым делом пригрозил админам, что напишет о них негативный отзыв на всех известных ему форумах. Чем незамедлительно воспользовался.

Порой удивляет меня эта вера в собственное всевластье, поскольку ты ПОТРЕБИТЕЛЬ и остался НЕДОВОЛЕН. Теперь у тебя есть возможность - насолить всем и каждому, сделав высер на форуме.

Думаю, что это не тот случай, когда этой возможностью надо было пользоваться. Лучше последовать совету Сеодрома.

[Удален]
Psycho:
И конечно же, ТС первым делом пригрозил админам, что напишет о них негативный отзыв на всех известных ему форумах. Чем незамедлительно воспользовался.

Все верно. так я и сделал. :)

N
На сайте с 22.11.2008
181

пациент детектед. Врачей!!!!

[Удален]

may be so, may be not. who knows?

[Удален]
killuall87:
Все верно. так я и сделал.

ну и чем им это навредит?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

ТС, как дошли до жизни такой? Повелись на разводку о том, как Дж. Сорос поднял нехилое количество бабок на спекуляции с британским фунтом? А о самом главном - каким капиталом он располагал, чтобы это сделать - ваши форекс-консультанты тире разводилы, конечно же, умолчали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий