- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Была когда то такая ситуация, хотелось подзаработать на рынке FOREX. Зарегистрировался на fxstart. Ну проиграл естественно ерунду, уже не помню сколько именно .Ну теперь связался с ними - захотелось подзаработать (поставить на US-EU пару) . Не могу восстановить акк. ОТМОРОЖЕННЫЕ Админы- не советую с ними связыватЬся.
Была когда то такая ситуация, хотелось подзаработать на рынке FOREX. Зарегистрировался на fxstart. Ну проиграл естественно ерунду, уже не помню сколько именно .Ну теперь связался с ними - захотелось подзаработать (поставить на US-EU пару) . Не могу восстановить акк. ОТМОРОЖЕННЫЕ Админы- не советую с ними связыватЬся.
Если не можете - заведите другой счёт.
А чего на Альпари не торгуете?
а мне кажется вы и сами
очередная тема - луч поноса. нам это на кой сдалось? на другой кухне ак зарегайте и не ревите.
ТС, повеситься не пробовали?
ТС, повеситься не пробовали?
Да! Вот здравый совет.
И конечно же, ТС первым делом пригрозил админам, что напишет о них негативный отзыв на всех известных ему форумах. Чем незамедлительно воспользовался.
Порой удивляет меня эта вера в собственное всевластье, поскольку ты ПОТРЕБИТЕЛЬ и остался НЕДОВОЛЕН. Теперь у тебя есть возможность - насолить всем и каждому, сделав высер на форуме.
Думаю, что это не тот случай, когда этой возможностью надо было пользоваться. Лучше последовать совету Сеодрома.
И конечно же, ТС первым делом пригрозил админам, что напишет о них негативный отзыв на всех известных ему форумах. Чем незамедлительно воспользовался.
Все верно. так я и сделал. :)
пациент детектед. Врачей!!!!
may be so, may be not. who knows?
Все верно. так я и сделал.
ну и чем им это навредит?
ТС, как дошли до жизни такой? Повелись на разводку о том, как Дж. Сорос поднял нехилое количество бабок на спекуляции с британским фунтом? А о самом главном - каким капиталом он располагал, чтобы это сделать - ваши форекс-консультанты тире разводилы, конечно же, умолчали?