Копирайт, рерайт, переводы

1 2345 6
A1
На сайте с 24.02.2010
4

Пока нет. Пожалуйста, пришлите ТЗ на почту Aries1019@yandex.ru или в личку

Копирайт, рерайт по 1$ (/ru/forum/518133)
[Удален]

ТС, вы пишите статьи на игровую тематику ?

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Заказывал еще статью, получил в лучшем виде.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
A1
На сайте с 24.02.2010
4
Virtpro:
ТС, вы пишите статьи на игровую тематику ?

Здравствуйте! Пишу про все! :)

Aries1019 добавил 11.07.2010 в 00:16

MGX2000:
Заказывал еще статью, получил в лучшем виде.

MGX2000, большое спасибо за комментарий!:) Буду стараться работать в том же духе!

Aries1019 добавил 11.07.2010 в 13:46

Уважаемые форумчане! Нужен Ваш совет. Произошла такая ситуация: клиент заказал статью на 1к символов и синонимы к нему. В сумме статья получилась на 3802 символа. Но после проделанной работы (а это добрых часа два, учитывая расставление скобок, разделительных знаков т.д) он ответил, цитата : " Хотелось бы увидет часть текста, 3800 это с символами { } | ?, но я не

буду платить за них... (цитата приведена полностью, из контекста ничего не вырвано). Как быть в такой ситуации, ведь работа по расставлению скобок достаточно серьезная и кропотливая? Должен ли оплачиваться мой труд?

P
На сайте с 06.07.2010
3

Aries1019 Получил ваше письмо что статьи готовы, у меня машина сломалось конкретно, сейчас в другом городе нахожусь думаю завтра или после завтра уже сделаю и поеду домой. Статьи не продавайте никому, можете еще сделать по 5 штук на туже тему. Спасибо.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Хорошие статьи и по разумной цене.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aries1019:
Как быть в такой ситуации, ведь работа по расставлению скобок достаточно серьезная и кропотливая?

Ну вообще логично, что клиент платит за текст, а не за скобочки... впрочем, пусть ответят опытные "размножители".

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A1
На сайте с 24.02.2010
4

Возьму небольшой объем работы. ☝

Y
На сайте с 06.07.2010
4

Aries1019, Получается, что вы составляли полноценный шаблон для генерации. Здесь цена обычно рассчитывается не по размеру всего шаблона со всеми синонимами, а по размеру исходной статьи, но и тариф на составление такого шаблона значительно превышает стоимость рерайтинга. То есть ва должны заплатить не 3,8$, а больше. Ведь в среднем тариф на размножение составляет около 8$ за 1000 зн, еще раз повторюсь исходного текста. Так что раз заказчик не хочет платить за скобки по минимальному тарифу, пусть платит столько, сколько бы заплатил размножителю.

Написание, размножение и рерайтинг статей - быстро, качественно, недорого ()
A1
На сайте с 24.02.2010
4
The WishMaster:
Ну вообще логично, что клиент платит за текст, а не за скобочки... впрочем, пусть ответят опытные "размножители".

The WishMaster, спасибо за совет. В следующий раз буду умнее и заранее оговаривать подобные моменты.

Aries1019 добавил 12.07.2010 в 22:36

yurgenchik:
Aries1019, Получается, что вы составляли полноценный шаблон для генерации. Здесь цена обычно рассчитывается не по размеру всего шаблона со всеми синонимами, а по размеру исходной статьи, но и тариф на составление такого шаблона значительно превышает стоимость рерайтинга. То есть ва должны заплатить не 3,8$, а больше. Ведь в среднем тариф на размножение составляет около 8$ за 1000 зн, еще раз повторюсь исходного текста. Так что раз заказчик не хочет платить за скобки по минимальному тарифу, пусть платит столько, сколько бы заплатил размножителю.

Благодарю за ценный совет. Что ж, в тот раз пришлось поработать бесплатно. Но отрицательный опыт, тоже опыт...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий