- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока нет. Пожалуйста, пришлите ТЗ на почту Aries1019@yandex.ru или в личку
ТС, вы пишите статьи на игровую тематику ?
Заказывал еще статью, получил в лучшем виде.
ТС, вы пишите статьи на игровую тематику ?
Здравствуйте! Пишу про все! :)
Aries1019 добавил 11.07.2010 в 00:16
Заказывал еще статью, получил в лучшем виде.
MGX2000, большое спасибо за комментарий!:) Буду стараться работать в том же духе!
Aries1019 добавил 11.07.2010 в 13:46
Уважаемые форумчане! Нужен Ваш совет. Произошла такая ситуация: клиент заказал статью на 1к символов и синонимы к нему. В сумме статья получилась на 3802 символа. Но после проделанной работы (а это добрых часа два, учитывая расставление скобок, разделительных знаков т.д) он ответил, цитата : " Хотелось бы увидет часть текста, 3800 это с символами { } | ?, но я не
буду платить за них... (цитата приведена полностью, из контекста ничего не вырвано). Как быть в такой ситуации, ведь работа по расставлению скобок достаточно серьезная и кропотливая? Должен ли оплачиваться мой труд?
Aries1019 Получил ваше письмо что статьи готовы, у меня машина сломалось конкретно, сейчас в другом городе нахожусь думаю завтра или после завтра уже сделаю и поеду домой. Статьи не продавайте никому, можете еще сделать по 5 штук на туже тему. Спасибо.
Хорошие статьи и по разумной цене.
Как быть в такой ситуации, ведь работа по расставлению скобок достаточно серьезная и кропотливая?
Ну вообще логично, что клиент платит за текст, а не за скобочки... впрочем, пусть ответят опытные "размножители".
Возьму небольшой объем работы. ☝
Aries1019, Получается, что вы составляли полноценный шаблон для генерации. Здесь цена обычно рассчитывается не по размеру всего шаблона со всеми синонимами, а по размеру исходной статьи, но и тариф на составление такого шаблона значительно превышает стоимость рерайтинга. То есть ва должны заплатить не 3,8$, а больше. Ведь в среднем тариф на размножение составляет около 8$ за 1000 зн, еще раз повторюсь исходного текста. Так что раз заказчик не хочет платить за скобки по минимальному тарифу, пусть платит столько, сколько бы заплатил размножителю.
Ну вообще логично, что клиент платит за текст, а не за скобочки... впрочем, пусть ответят опытные "размножители".
The WishMaster, спасибо за совет. В следующий раз буду умнее и заранее оговаривать подобные моменты.
Aries1019 добавил 12.07.2010 в 22:36
Aries1019, Получается, что вы составляли полноценный шаблон для генерации. Здесь цена обычно рассчитывается не по размеру всего шаблона со всеми синонимами, а по размеру исходной статьи, но и тариф на составление такого шаблона значительно превышает стоимость рерайтинга. То есть ва должны заплатить не 3,8$, а больше. Ведь в среднем тариф на размножение составляет около 8$ за 1000 зн, еще раз повторюсь исходного текста. Так что раз заказчик не хочет платить за скобки по минимальному тарифу, пусть платит столько, сколько бы заплатил размножителю.
Благодарю за ценный совет. Что ж, в тот раз пришлось поработать бесплатно. Но отрицательный опыт, тоже опыт...