- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Просьба к тем, кто определился с ПП, поделитесь ссылками. Только сразу предупреждаю - мусор всякий не кидать. Сам я уже многие ПП на зуб попробовал. Хороших, честно скажу, очень мало. Сейчас ищу нормальный кликандер. Но могу рассмотреть и другие варианты. С кликандерами вообще беда. Последнее, что пробовал - partner.traffkings.com (popuptraf.ru) - это вообще издевательство. Обещают 210 руб. за 1000 хостов (РФ), а на деле платят 30руб/1000 просмотров адалт рекламы (хосты из зоны ру).
В общем, советуйте, оставляйте ссылки на нормальные, проверенные ПП. Авось, рефом стану не только я, но и много других людей, озадаченных аналогичной проблемой. Ах да, партнерки нужны для развлекательного портала (фильмы, игры, музыка, программы и т.д.) :smoke:
Попробуй вот эту продажа доступа на сайт также попробуй платные архивы а вообще стучи в личку с ссылкой на портал, помогу с монетизацией.
попробуй эту тизерку pay-click.ru. платят 70 копеек за клик.
вот партнерка - угадай музыку, кино, звезду. Платит % $ от смс юзера.
Medzen добавил 05.07.2010 в 17:11
вот еще партнерка - платит 3600 рублей за продажу телефона Верту и 1100 рублей за продажу электронной сигареты. Пример платника - http://el-cigarette.org Просто размещаешь баннер на своем сайте.
Ребята, только давайте по существу. Если сами не пробовали, не нужно кидать ссылки. Если работаете с определенной ПП - хорошо бы дать скрин личной статистки - сколько пользователей перешло, сколько денег принесло.
Уважаемые рефоводы, обращаюсь заранее, будьте благоразумны, не закидывайте мусором ветку. Нам нужны только ЛУЧШИЕ ПП. Мусорные пп в рунете и так легко найти. Заранее всем спасибо за понимание.🚬
так кто же вам по существу скажет, если Вы не удосужились ни одной циферки написать?
Очень похоже на: "Есть кот в мешке, помогите пристроить? Авось приживется, правда я сам в мешок не залазил..."
Сча, как всегда, окажется, что у ТС "портал" - обычный варезник с 100 униками в сутки)))
Вот это будет ацкей отжиг.
ТС, покажите урл, дайте пароль от статы лайвинтернет и мы придумаем вам партнерку.
попробуй эту тизерку pay-click.ru. платят 70 копеек за клик.
так вот тебе лучшая ПП тизерка с 70 копейками за клик. это тизерка, другие впаривают другое.
Если вы ищите лучшие и проверенные ПП, то советую заглянуть ко мне в подпись, а именно если у вас развлекательный трафик то советую вам поработать с адмитад(платят за реги в онлайн играх, до 6000$ за 1000 регистраций) и фотокешом (платят за регу и получения онлайн питомца, до 0,28 у.е. за регистрацию + 15% пожизненных от денег потраченных пользователем)
От меня-то какие циферки вам нужны? Я ведь не предлагаю, а наоборот, спрашиваю. Даже на миг возомнив себя ясновидящим, и пытаясь угадать ваш не заданный вопрос, могу да такие циферки:
Партнерка кликандер traffkings.com
За 175 уникальных просмотра рекламы за день (большая часть адалт) по кликандеру заплатила 5,5 рублей. Это плохая ПП, а мы ищем хорошие 🚬 По существу должен говорить тот, кто предлагает.
P.S: тизер пэй-клик стоит, адмитад пробовал - выхлопа не было.
Партнерки ищу не только на сегодня, но и на будущее, потому как все понимают, что сайтов должно быть много, главное успевать с ними работать. Кто там смеется про варезники? Да, я говорю именно об этом. Читайте внимательнее первую запись.
Попробуйте партнерку по развлекательному трафу http://gamezcash.ru/
Конверт очень радует при хорошем трафе!