- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
kostich, Эх тебе лишь поприкалыватся 😂
так это не твои доры?
2ТС: лови еще список: digilex.ru; tison.ru; ddosexpert.ru; ddos03.ru; rosinterline.ru; compn.ru ... но там контакт у всех один - 8-905-392-80-25, представляется Мариной.
весь директ же загадили... в прямом смысле. позвони ей, скажи что ты с сайта, но забыл как он называется...
kostich, Нет не мои, я и сайт закрыл ибо я не копирайтер и неумею я продавать через сайт :) И Марины у меня нет, только Наталья и номер явно не Российский мобильный :)
Я на директ деньги не трачу мне и сарафанки хватает :)
во добрый человек только отзвонился со смехом... девушка открыто сказала что сайтов у них много и основной это ddosexpert.ru. зачем им столько сайтов с разными телефонами?
kostich, Ужс, смеха больше вызывает что они свои сайты на шаред хостингах вроде агавы размещают, а там защитой и не пахло :)
Нарвуться когда нибудь кто-нить ради смеха siege запустит и как лягут сайтеги у них :)
они в выдаче, если на вскидку, сразу тремя сайтами присутствуют... вот как теперь честному человеку, который защиту от ддос ищет, не попасть в лапы людей пользующихся грязными технологиями?
kostich, Давай развесим объявления на всех столбах в Москве и раскидаем по ящикам рекламу что мы лучше конкурентов с топа Яндекса 😂😂😂
Или есть иные предложения ? Формально наличие сайта не подпадает под статью о мошенничестве, но мы то знаем как они "разводят" людей.
Или есть иные предложения ? Формально наличие сайта не подпадает под статью о мошенничестве, но мы то знаем как они "разводят" людей.
давным давно уже не интерисуюсь где и как разводят... у нас для этого человек есть обученный. клиент к нам, как многие знают, попадают уже с отрицательным опытом пользования разными сервисами... вот там самая вкусная инфа. тарифы, кстати, и у нас по 10 тыс руб есть... но у нас деньги не от размера атаки берутся и если клиент в тариф вписывается, то получает он такой же сервис как какая нибудь банковская структура или крупный интернет магазин.
kostich, Ну я сейчас по тому же принципу работаю :) Но размах по меньше :)
kostich, Ну я сейчас по тому же принципу работаю :) Но размах по меньше :)
по какому такому? у нас ценник для клиента не меняется, а у тебя за 10 гиг атаки какие-то оплаты лишние. нам клиенты НИКОГДА не платили за паразитный трафик... хоть его там 20 гигабит сыпалось. синфлуды эти по 2-4 mpps-а... никогда нам за трафик паразитный не платили и брать мы за него не будем.
kostich, Зависит от маcштаба самого клиента, если он будет на полную использовать чистый 100 мегабит порт, а может и больше, само собой этот порт ему никто бесплатно не продаст и это стоит никак не баз тариф. А, если маленький сайт с чистым трафиком 5-6 мегабит в пиках до 10ки то и оплачивать порт он не будет. Я, думаю ты меня поймёшь :)