Коробочная версия тренинга по тайм менеджменту от Пузата

[Удален]
1024

Уважаемые форумчане !

Рад представить новую партнёрскую программу, построенную на уникальном продукте.

http://puzat.ru/trening-time-managment

(вверху сайта ссылочка на партнерку)

Вкратце о продукте:

Я разработал программу тренинга по эффективному управлению временем, в основу которой вошли лучшие техники из книг по тайм менеджменту, опыт знакомых бизнесменов, у которых более 100 человек в подчинении и конечно же мой опыт. Данный продукт был опробован в виде онлайн-тренинга и он доказал свою эффективность, я получил 100% положительных отзывов. Аудитория покупателей данного товара - это руководители и бизнесмены, частные предприниматели, а так же люди, которые желают делать и успевать гораздо больше, чем все остальные. Почти каждый человек планеты желает стать лучше и успевать больше, поэтому аудитория которую может заинтересовать данный тренинг, необъятна. Почти на каждом сайте бывает наш целевой трафик.

Необычность партнёрки в том, что у нее имеется ряд параметров, стимулирующих посетителя к покупке. Например, вы можете оперировать тем, что цена повышается и нужно приобретать прямо сейчас.

Так же для обладателей больших обьемов целевого трафика будут предоставляться скидочные купоны, которые вы сможете использовать для расположения клиента к покупке.

Вы так же можете в счет своей скидки делать скидку на покупку, тем самым стимулируя пользователя купить именно у вас.

Я предлагаю вам от 25% за проданную коробочную версию тренинга "Время: погружение в эффективность". Внутри партнерки есть детальная распечатка по пользователям, которые сделали предварительный заказ и тем, кто оплатили.

Конечно же есть и 5% реф программа. Партнеры, которые сделают более 5 продаж, получат надбавку к партнерскому проценту и скидочные купоны, которыми они смогу поделиться со своими рефералами, тем самым стимулируя людей регистрироваться с использованием именно вашего реф. кода.

Теперь главный фокус:

Рейтио по таргетированной рекламе с упоминанием цены и изображением продукта порядка

1:50!

Мы платим WebMoney и в Яндекс.Деньгах.

Но главное!

Вы будете продавать КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, который будет радовать покупателей, делать их жизнь эффективнее. Каждый из тех, кто прошел тренинг отметил, что он начал делать в разы больше дел за тот же промежуток времени. Начиная от домохозяек, которые стали успевать работать и заниматься своими детьми, заканчивая бизнесменами, которые разгребли накопившиеся завалы на работе, все были благодарны.

Я считаю, что цель каждого из нас - сделать жизнь другого человека чуть лучше! - ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ, друзья!

Нет ничего лучше осознания того, что дело, на которое ты тратишь свою жизнь, приносит реальную пользу людям!

В общем, если Вас заинтересовала наша партнёрка, - то велком!

http://puzat.ru/partnerskaya-programma

Merfi
На сайте с 09.09.2009
52

Заценю партнерку в ближайшее время, есть пару тематических ресурсов.

По теме: Не планируете в будущем сделать оплату наложенным платежом?

[Удален]
Merfi:
Заценю партнерку в ближайшее время, есть пару тематических ресурсов.

По теме: Не планируете в будущем сделать оплату наложенным платежом?

Наложенный платеж будет включен в работу в ближайших числах, об этом соответственно будет пост на блоге и информационное сообщение в топике.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
56
Пузат:
Наложенный платеж будет включен в работу в ближайших числах, об этом соответственно будет пост на блоге и информационное сообщение в топике.

Без наложенного платежа, нет смысла работать. Подождемс.

[Удален]

Подключен наложенный платеж как форма оплаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий