Монетизация туристического трафа и школоты

1 2345 6
G
На сайте с 15.12.2008
70

Нда myhaking.com походу сделан школьниками для школьников - 4 вопроса (мне кажется на ЕГЭ по информатике и то сложнее будут) 5 вопрос - хочешь быть кулхацкером, жмем скачать и возвращаемся опять же к началу :D (опера) в ишаке форма оплаты есть, но не видна стоимость, что по идее нарушение правил биллинга. Еще такое ощущение, что клоны меж собой в этом топике общаются. Если не прав, сорри конечно :)

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
[Удален]
gorgul:
Еще такое ощущение, что клоны меж собой в этом топике общаются. Если не прав, сорри конечно :)

так оно и есть

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Насчет клонов - вы правы, как только открылась эта тема, сразу же так много персонажей (каких то левых) стало в ней рисоваться.

smsbosscash
На сайте с 02.07.2010
7
gorgul:
Нда myhaking.com походу сделан школьниками для школьников - 4 вопроса (мне кажется на ЕГЭ по информатике и то сложнее будут) 5 вопрос - хочешь быть кулхацкером, жмем скачать и возвращаемся опять же к началу :D (опера) в ишаке форма оплаты есть, но не видна стоимость, что по идее нарушение правил биллинга. Еще такое ощущение, что клоны меж собой в этом топике общаются. Если не прав, сорри конечно :)

Опять 25, вопросы специально подобраны для 3х летнего ребенка, для того чтобы каждый ШкольнеГ )) был уверен в том что пройдет тест. Про клонов это врядли, вы хоть на даты регистрации аккаунтов смотрите, к чему эти глупости!

smsbosscash добавил 06.07.2010 в 21:45

BisHome:
Насчет клонов - вы правы, как только открылась эта тема, сразу же так много персонажей (каких то левых) стало в ней рисоваться.

Уважаемые всем недовольные господа saenara и BisHome, к чему тратить ваше драгоценное время на столь не интерестные Вам темы. Идите с богом, кто же вас держит... :)

Флудите в других темах, я прекрасно понимаю Вашу зависть, не стоит тратить на нас время 🚬

С глубоким уважение smsbosscash

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Про клонов это врядли вы хоть на даты регистрации аккаунтов смотрите, к чему эти глупости!

Чей и вы тоже в сети не певрый год (думаю все поняли намек :))

smsbosscash
На сайте с 02.07.2010
7
BisHome:
Чей и вы тоже в сети не певрый год (думаю все поняли намек :))

ну лет 7 уж точно, 🚬 так что уважаемый..., давайте по делу..., а если не по делу к чему это пустозвонство?

Пробуем лить трафик, потом пишем отзывы. Я понимаю, что мы с вами конкуренты в какой-то степени, тем не менее. Я ведь не гажу ваш топик, нужно быть порядочным человеком, старайтесь ...

Всего доброго :)

richerd
На сайте с 18.12.2009
10

Добавьте в промо к хаку 728*90, бо что-то те форматы не лепяться ко мне на сайт

Прогон по каталогам, в ЛС :)
smsbosscash
На сайте с 02.07.2010
7

Всем доброе утро :)

richerd, спасибо за сообщение, сегодня добавим!

BD
На сайте с 05.07.2010
0

Смотрю. по нулям пока :)

smsbosscash
На сайте с 02.07.2010
7

Здравствуйте Bull_Dozer 🚬

на какой платник льете, откуда траф?

опишите попробуем помочь или посоветовать что-то

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий