Куда Вы заходите в перерывах работы?

12
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
995

Здравствуйте,

нужно (для дела) накидать вся-ко разных ссылок, где можно вычитать что-то интересное, чтобы скоротать минутку-другую и передохнуть...

Куда Вы обычно заходите в инете чтобы развлечься?

Ну я, например, захожу на корреспондент.net за новостями, и на dirty за почитать, иногда на Хабр, ну и гОмаг (про консоли) иногда...

А Вы?

P.S. Прошу отнестить с серьезностью и выложить все как на духу, мне надо... :)

Спасибо всем.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
HR
На сайте с 17.02.2007
210

новости на mail.ru - поржать над комментами и башорг) если совсем всё надоест, то на webpark.ru или на фишки - интересные фотки всяких чудес света, природы и прочего часто выкладывают.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
vadts:
P.S. Прошу отнестить с серьезностью и выложить все как на духу, мне надо... :)

Ну раз, как на духу, то вот. И ещё вот.

😂

Ru_seller
На сайте с 26.06.2010
14

ВКонтакт, форумы, квип

ICQ#8-35-36-400 Когда-нибудь я сделаю настоящий СДЛ и попаду в Rай. Партнерские.РФ (http://xn--80akaljqmjckh.xn--p1ai/) программы - отличный заработок в интернете!
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Обычно на Smixer.ru. Из новостных пока лучшее, что есть. Из развлекательных, собственно, тоже. :)

[Удален]

в последнее время сюда http://transformice.com/en

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Раньше, часто на клавагонки заходил, сейчас как-то времени нету на эти развлечения...

В свободное время, всегда курю на Серче, и изредка на maultalk захожу, там тоже бывают интересные предложения...

А если бы скорость позволяла, то наверное, в свободное время, помимо Серча, обитал бы еще на ютубе, и онлайн кинотеатрах... (не за горами эти дни, к нам уже идет нормальный провайдер) :)

[Удален]

В основном хожу сюда.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

нетлог,серч,games mail ru

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77

На ЯП захожу, настроение поднимает. На вести.ру иногда, новости почитать. А так в общем то работы хватает, читаю буржунет, потом в свои блоги/сайты статейки разные пишу.:)

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Сюда, а когда надоест, то сюда.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий