Платеж.ру: бесплатное пополнение Яндекс.Денег

[Удален]
1026

Сервис Платеж.ру объявил о бесплатном пополнении кошельков Яндекс.Деньги при помощи карт эмитированных Океан-банком.

С 1 июля пополнение Яндекс.Денег через Платеж.RU стало бесплатным

Все больше людей становятся активными пользователями системы электронных денег. Для осуществления платежей с помощью электронного кошелька его необходимо пополнять. Это можно сделать самыми разнообразными способами. На данный момент существует много быстрых и простых способов пополнения счета, но у них есть один недостаток - это комиссия.

Платеж.RU предлагает полный спектр услуг, внимательное отношение к потребностям своих клиентов, а так же стремится обеспечить максимально комфортные условия обслуживания.

"Платеж.RU готов улучшать свои продукты, учитывая специфические требования каждого бизнеса или физического лица - говорит Алексей Церех, Руководитель Проекта Платеж.RU, ОКЕАН БАНК (ЗАО). - Мы приняли решение сделать для своих клиентов пополнение электронных кошельков в платежной системе Яндекс.Деньги бесплатным."

http://www.platezh.ru/news/yandex.html

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Молодцы Океан Банк, не даром я их выбрал, если учесть, что у меня от дома не так далеко банкомат с приемом наличных беспроцентный (мастер банк) то эта новость просто супер :)

[Удален]
SlonoTOP:
Молодцы Океан Банк, не даром я их выбрал, если учесть, что у меня от дома не так далеко банкомат с приемом наличных беспроцентный (мастер банк) то эта новость просто супер :)

Да, им бы еще usability-тестирование интерфейса Платеж.ру провести, а то как-то неудобно стало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий