Продажа скрипта "ВЗакладках"

H3
На сайте с 10.11.2009
5
1950

Друзья!

Предлагаю вашему вниманию скрипт веб-сервиса, показывающего, кто добавил пользователя в закладки ВКонтакте.

Пользователь социальной сети попадает на сервис, вводит свои E-mail (или логин) и пароль от ВКонтакте (которые сервис ни в коем случае не сохраняет), затем попадает на следующую страницу (разумеется, если он ввел почту и пароль правильно).

Здесь "ВЗакладках" показывает ему одного случайного человека, который добавил его в закладки. Чтобы увидеть остальных, предлагается ввести пароль, который, разумеется, приходит "в ответном SMS". После ввода пароля сервис показывает ему всех, кто добавил его в закладки. Все честно. Если пользователя никто не добавил в закладки, ему так об этом и сообщается.

"ВЗакладках" написан на PHP, использует MySQL и cURL. Данные берутся с открытого userapi ВКонтакте. Настроен на систему AvisoSMS, вам остается только зарегистрировать префикс. Под другие подобные биллинги настраивается достаточно легко (могу с этим помочь).

Для каждого пользователя генерируется уникальный смс-пароль на основе его id.

При установке сервиса на свой хостинг нужно принять во внимание, что некоторые хостинги могут быть "забанены" ВКонтактом. C Majordomo, например, запросы не идут.

Цена сервиса: 80$. С меня скрипты (+дамп базы, естественно. Там всего одна табличка), помощь по настройке и установке, а так же бесплатные обновления, если таковые появятся. Так же рассматриваю вариант о покупке и снятии с продажи (гораздо дороже).

Демо можно посмотреть и пощупать на hugo35.ath.cx/vzakladkah/. Только не slashdot, пожалуйста :)

Cвязаться со мной можно по icq: 413162025 или по почте: hiah@ya.ru

Свои вопросы можно и нужно задать в этой теме, обязательно отвечу.

P. S. Немного волнуюсь, первый раз занимаюсь продажей своих скриптов и надеюсь, что раздел выбрал правильно :)

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Забавно. Теперь только осталось убедить людей на незнакомом сервисе оставить логин и пароль.

Боюсь, что одной надписи "Я не сохраняю твои E-mail (логин) и пароль в соответствии с правилами Userapi ВКонтакте" будет недостаточно.

kil добавил 05.07.2010 в 00:17

Вот если бы можно было провести авторизацию наподобие openid - другой разговор.

budeniy
На сайте с 29.05.2010
41

тем более вконтакте уже сделали авторизацию аля open id =) всяко акуанты вконтакте + ко всему сохраняет себе =) или шлет к ТС

Inet-Ark
На сайте с 19.05.2010
43

Да ну, ерунда. Тем более за 80 вечнозеленых... :)

MMO-игры и все, что с ними связано (http://gama.su/). Мой сайт с партнерскими программами — мало, но все надежные (http://best-pp.ru/).
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Huugo35:
вводит свои E-mail (или логин) и пароль от ВКонтакте (которые сервис ни в коем случае не сохраняет)

Полнейшая чушь. Отдать вам пароль, а потом еще и смс отправлять. ТС, вы сами-то стали бы пользоваться таким сторонним сервисом?

H3
На сайте с 10.11.2009
5
Полнейшая чушь. Отдать вам пароль, а потом еще и смс отправлять. ТС, вы сами-то стали бы пользоваться таким сторонним сервисом?
тем более вконтакте уже сделали авторизацию аля open id =) всяко акуанты вконтакте + ко всему сохраняет себе =) или шлет к ТС

Окей, вас понял. Действительно, как-то из головы вылетела новая возможность авторизации ВКонтакте без логин-пароля. Непременно реализую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий