Интересные домены

naster
На сайте с 01.06.2006
244

я Высказал своё личное мнение по представленным доменам - если оно не совпадет с Вашим - это не значит, что оно ошибочно ;)

MK
На сайте с 05.09.2008
522
naster:
я Высказал своё личное мнение по представленным доменам - если оно не совпадет с Вашим - это не значит, что оно ошибочно ;)

Ваш 97.ru тоже можно отнести к шлаку! И если ваше мнение не совпадет с моим, это не означает что вы не ошибаетесь...

Точно так же как и то что через 3 недели мы узнаем о его не выкупе!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
naster
На сайте с 01.06.2006
244
MrKIM:
Ваш 97.ru тоже можно отнести к шлаку! И если ваше мнение не совпадет с моим, это не означает что оно ошибочное...

Точно так же как и то что через 3 недели мы узнаем о его не выкупе!

Здесь нужно понимать, кто сделал ставку и почему то у меня есть ощущения, что Вы отровенно лжете написав свою ставку в топике. Ну а если действительно Вы выносите и не даете купить домен реальному покупателю - что можно сказать о Вас ;) Завидуете видимо моему шлаку... кстати 97.ru далеко не единственный отличный домен в моем портфеле ;)

naster добавил 08.07.2010 в 15:56

niceweb:
Уважайте коллег по форуму!!!

Trump есть достойные имена. Забрал бы парочку, жаль с деньгами сейчас не айс. Удачи в продаже!

кто-то проявил неуважение к коллегам? Я высказал своё мнение по представленным доменам - и написанное полностью отражает именно моё отношение к именам, а не людям ;)

naster добавил 08.07.2010 в 15:57

RoSerg:
naster и есть школьник, вырос из штанов преждевременно, купил несколько доменов и хвастается на каждом углу. Может и язык показывает.

крайне забавное утверждение ;) начал задумываться показывал ли когда-нить язык ;))

naster добавил 08.07.2010 в 15:58

Trump:

naster, зря вы так, я и мои коллеги 4 года удерживались от комментариев относительно ваших доменов и спамного pr. Давайте уважать друг друга :)

ещё раз повторюсь я Вас уважаю. Я не против комментариев по моим доменам, а всячески за появление оных. Я высказал своё мнение о представленных доменах и я не нашел в них чего-то достойного.

T
На сайте с 27.06.2006
179
naster:

Дело в том, что данная тема - продажа моих доменов, и вашу оценку ни кто не спрашивал, тем более субъективную и негативную.

Ваше сообщение в данном случае нацелено на ухудшение продаж - (не мне вам говорить о ценообразовании на домены) т.е. на нанесение целенаправленного финансового ущерба лично мне.

Это равнозначно тому, к примеру, если кто-нибудь пройдётся по клиентам вашей студии и выскажет своё мнение о вашей компании и работах, или что-нибудь придумает ещё.

Некрасиво? Вот именно.

Почему нельзя было просто пройти мимо и спокойно работать в своей нише.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
naster:

кто-то проявил неуважение к коллегам? Я высказал своё мнение по представленным доменам - и написанное полностью отражает именно моё отношение к именам, а не людям ;)

Вы ничего не перепутали?

ТС разве просил оценить?

Мнение и флуд, это разные вещи... Ну а если между флудом и мнением нет разницы, то увы, IQ=0

naster
На сайте с 01.06.2006
244
MrKIM:
Вы ничего не перепутали?

ТС разве просил оценить?

Мнение и флуд, это разные вещи... Ну а если между флудом и мнением нет разницы, то увы, IQ=0

вы не забыли что это форум? Продажа, оценка, регистрация доменов - отдельная ветка - мною дана оценка хоть и критичная, но оценка.

N
На сайте с 23.03.2009
279
naster:

Это не оценочная. ТС создал тему, чтобы выслушать предложения, а не выслушивать ваши оскорбление или мнения по этим доменам. Слезьте с белого коня.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
naster
На сайте с 01.06.2006
244
Trump:
Дело в том, что данная тема - продажа моих доменов, и вашу оценку ни кто не спрашивал, тем более субъективную и негативную.
Ваше сообщение в данном случае нацелено на ухудшение продаж - (не мне вам говорить о ценообразовании на домены) т.е. на нанесение целенаправленного финансового ущерба лично мне.

Это равнозначно тому, к примеру, если кто-нибудь пройдётся по клиентам вашей студии и выскажет своё мнение о вашей компании и работах, или что-нибудь придумает ещё.

Некрасиво? Вот именно.
Почему нельзя было просто пройти мимо и спокойно работать в своей нише.

Хорошо, если Вас так напрягают Мои комментарии по не сильно замечательным доменам - больше не буду посещать Ваши темы ;) хотя имхо чем больше мнений тем лучше - удаляюсь не переживайте за Ваши финансовые показатели .. Удачи в продажах.. Потом напишите хоть продали что-нить за более-менее достойные суммы.

N
На сайте с 23.03.2009
279
naster:
вы не забыли что это форум?

Вы не забыли, что у этого форума есть ещё и правила и человеческое отношение, уважение и тд?

Продажа, оценка, регистрация доменов - отдельная ветка - мною дана оценка хоть и критичная, но оценка.

Оценка вашего домена - здесь и только здесь

naster
На сайте с 01.06.2006
244
niceweb:
Это не оценочная. ТС создал тему, чтобы выслушать предложения, а не выслушивать ваши оскорбление или мнения по этим доменам. Слезьте с белого коня.

где-ж вы видите оскорбления ;)) ребят снимите розовые очки... как-то вы бурно реагируете на происходящее ;)) подышите воздухом свежим - тем более погода прекрасная - не напрягайтесь - расслабитесь ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий