- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я Высказал своё личное мнение по представленным доменам - если оно не совпадет с Вашим - это не значит, что оно ошибочно ;)
я Высказал своё личное мнение по представленным доменам - если оно не совпадет с Вашим - это не значит, что оно ошибочно ;)
Ваш 97.ru тоже можно отнести к шлаку! И если ваше мнение не совпадет с моим, это не означает что вы не ошибаетесь...
Точно так же как и то что через 3 недели мы узнаем о его не выкупе!
Ваш 97.ru тоже можно отнести к шлаку! И если ваше мнение не совпадет с моим, это не означает что оно ошибочное...
Точно так же как и то что через 3 недели мы узнаем о его не выкупе!
Здесь нужно понимать, кто сделал ставку и почему то у меня есть ощущения, что Вы отровенно лжете написав свою ставку в топике. Ну а если действительно Вы выносите и не даете купить домен реальному покупателю - что можно сказать о Вас ;) Завидуете видимо моему шлаку... кстати 97.ru далеко не единственный отличный домен в моем портфеле ;)
naster добавил 08.07.2010 в 15:56
Уважайте коллег по форуму!!!
Trump есть достойные имена. Забрал бы парочку, жаль с деньгами сейчас не айс. Удачи в продаже!
кто-то проявил неуважение к коллегам? Я высказал своё мнение по представленным доменам - и написанное полностью отражает именно моё отношение к именам, а не людям ;)
naster добавил 08.07.2010 в 15:57
naster и есть школьник, вырос из штанов преждевременно, купил несколько доменов и хвастается на каждом углу. Может и язык показывает.
крайне забавное утверждение ;) начал задумываться показывал ли когда-нить язык ;))
naster добавил 08.07.2010 в 15:58
naster, зря вы так, я и мои коллеги 4 года удерживались от комментариев относительно ваших доменов и спамного pr. Давайте уважать друг друга :)
ещё раз повторюсь я Вас уважаю. Я не против комментариев по моим доменам, а всячески за появление оных. Я высказал своё мнение о представленных доменах и я не нашел в них чего-то достойного.
Дело в том, что данная тема - продажа моих доменов, и вашу оценку ни кто не спрашивал, тем более субъективную и негативную.
Ваше сообщение в данном случае нацелено на ухудшение продаж - (не мне вам говорить о ценообразовании на домены) т.е. на нанесение целенаправленного финансового ущерба лично мне.
Это равнозначно тому, к примеру, если кто-нибудь пройдётся по клиентам вашей студии и выскажет своё мнение о вашей компании и работах, или что-нибудь придумает ещё.
Некрасиво? Вот именно.
Почему нельзя было просто пройти мимо и спокойно работать в своей нише.
кто-то проявил неуважение к коллегам? Я высказал своё мнение по представленным доменам - и написанное полностью отражает именно моё отношение к именам, а не людям ;)
Вы ничего не перепутали?
ТС разве просил оценить?
Мнение и флуд, это разные вещи... Ну а если между флудом и мнением нет разницы, то увы, IQ=0
Вы ничего не перепутали?
ТС разве просил оценить?
Мнение и флуд, это разные вещи... Ну а если между флудом и мнением нет разницы, то увы, IQ=0
вы не забыли что это форум? Продажа, оценка, регистрация доменов - отдельная ветка - мною дана оценка хоть и критичная, но оценка.
Это не оценочная. ТС создал тему, чтобы выслушать предложения, а не выслушивать ваши оскорбление или мнения по этим доменам. Слезьте с белого коня.
Дело в том, что данная тема - продажа моих доменов, и вашу оценку ни кто не спрашивал, тем более субъективную и негативную.
Ваше сообщение в данном случае нацелено на ухудшение продаж - (не мне вам говорить о ценообразовании на домены) т.е. на нанесение целенаправленного финансового ущерба лично мне.
Это равнозначно тому, к примеру, если кто-нибудь пройдётся по клиентам вашей студии и выскажет своё мнение о вашей компании и работах, или что-нибудь придумает ещё.
Некрасиво? Вот именно.
Почему нельзя было просто пройти мимо и спокойно работать в своей нише.
Хорошо, если Вас так напрягают Мои комментарии по не сильно замечательным доменам - больше не буду посещать Ваши темы ;) хотя имхо чем больше мнений тем лучше - удаляюсь не переживайте за Ваши финансовые показатели .. Удачи в продажах.. Потом напишите хоть продали что-нить за более-менее достойные суммы.
вы не забыли что это форум?
Вы не забыли, что у этого форума есть ещё и правила и человеческое отношение, уважение и тд?
Продажа, оценка, регистрация доменов - отдельная ветка - мною дана оценка хоть и критичная, но оценка.
Оценка вашего домена - здесь и только здесь
Это не оценочная. ТС создал тему, чтобы выслушать предложения, а не выслушивать ваши оскорбление или мнения по этим доменам. Слезьте с белого коня.
где-ж вы видите оскорбления ;)) ребят снимите розовые очки... как-то вы бурно реагируете на происходящее ;)) подышите воздухом свежим - тем более погода прекрасная - не напрягайтесь - расслабитесь ;)