- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пропал один мой сайт из базы апорта.
Не находится ни по запросам, ни по url=.
Это глюк или бан?
p.s. Я уже месяца 3 ничего там не менял,
а сегодня сайт пропал.
Если есть, за что банить, почему нет? :)
Если пропал недавно, то скорее это просто выпадение страниц сайта из индекса, которое у Апорта случается. Стоит подождать недельку, появится.
А вообще Апорт банит не за использование каких-либо нехороших методов, а за продвижение по запросам ресурсов, содержание которых этим запросам не соответствует.
Интересно, а бывает, что сайт "выпадает" из Апорта целиком? Сегодня такое с одним из подшефных проектов произошло. Вчера было все нормально, а сегодня вообще ни единой страницы не находит...
Апорт тормозной и я с ним почти не занимаюсь, потому никогда такого не встречал. У кого подобное было? Расскажите, пожалуйста.
Было как-то, 70 страниц было в индексе, пропали, потом появились. Специально я ничего по этому поводу не делал.
Насчет выпадения отдельных страниц - есть ощущение, что это связано с размещением в каталоге.
Говоря о выпадении я имел ввиду именно выпадение всего сайта целиком, это явление вполне обычное. Вновь появляется сайт в индексе достаточно быстро.
Пропал один мой сайт из базы апорта.
Не находится ни по запросам, ни по url=.
Это глюк или бан?
p.s. Я уже месяца 3 ничего там не менял,
а сегодня сайт пропал.
Мы вчера тоже занимали достаточно неплохие позиции по конкурентным запросам. А сегодня нас нет. Вот и не пойму никак, то ли бан (хотя за что, спамом мы не занимаемся), то ли глюк. Товарищи, стоит письмо в техподдержку написать или подождать лучше? %(
Ещё подумалось.
У Апорта частый глюк - выдача на запрос сообщения о том, что ничего не найдено, даже если страницы есть. Это относится и к проверке наличия сайта в индексе. Лечится рефрешем страницы выдачи. Только что давал запрос, с третьей попытки Апорт показал мне наконец какие-то результаты.
Ещё подумалось.
Так я Semonitoroм пользуюсь. Он то не может по 10 раз глючить. И рефреш никакой не помогает.
Ждать.
Говоря о выпадении я имел ввиду именно выпадение всего сайта целиком, это явление вполне обычное. Вновь появляется сайт в индексе достаточно быстро.
Ну а что делать, если выпали все страницы и еще с августа не появляются несмотря на ручное добавление, а addurl@rol.ru не отвечает? :(
Это бан? Выход есть какой кроме как скопировать на другой домен?